【挙式会場】可児市「ルミエール」駅からのアクセスは抜群...

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2012/07/24
あっこ☆
  • あっこ☆さん
  • 岐阜県

【挙式会場】
可児市「ルミエール」駅からのアクセスは抜群とは言えないが、最寄の駅からタクシーで10分ほど。

同上

フレンチ風創作料理・老若男女にも食べやすい量と味付けだった

【スタッフ】
清潔感があり、てきぱきとしていた。忙しそうにしていたので、少し話しかけにくかった

【ロケーション】
幹線道路から一本中に入っていて、思ったより静かでした。一軒家の邸宅ウェディングといった感じで、若い女性が好みそう

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
バルーン入刀。巨大バルーンから小さなバルーンがいっぱい出てきて感動しました。本物の鳩も飛んでいました

【こんなカップルにオススメ!】
建物が若い女性向けなので、彼女が決めたい!というカップルに最適だと思う。

※このクチコミはアンケート回答です。

話しかけにくいという気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
できるだけお客様が緊張されないよう、スタッフも気持ちに余裕を持って参ります。ありがとうございます!

お料理は、シェフとの相談で進めて参ります。お客様一人ひとりに配慮ができるよう、お客様に合わせたメニュー作りを心がけております。

新郎新婦の気持ちやシェフの気持ちをもって、スタッフも同じ気持ちでサービスに入らせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます!

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール)
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。