10月Open’日本の美しさ’に出逢う結婚式

八坂の塔から徒歩1秒。「おくむら」監修の料理と圧倒的なロケ?ションでおもてなし。日本の美・発祥の街で愛を誓う

4.53.53.55.04.55.0

結婚式レポ
点数-
点数-
お気に入りポイント
  1. 一軒家
  2. ガーデン
  3. 新婦の控室が個室

素敵なチャペル・おいしい料理☆

• 訪問 2013/03
    • 投稿 2013/03/17
    プカプカ
    • プカプカさん (1件
    • 兵庫県

見学に行く前日に電話で予約したのですが、その時の対応がとても感じよく、楽しみでした。 会場自体はまだ見られませんでしたが、担当のプランナーさんの説明で、感動してウルッときたり、笑ったり、会場の中で結婚式をしているイメージができました。 提案もいろいろしてくださり、安心して任せれられると、彼と意見も一...続きを読む(320文字)

京都式の結婚式がかなう場所

• 訪問 2012/12
    • 投稿 2012/12/05
    大手町ゆるり
    • 大手町ゆるりさん (1件

オープニングセレモニーに早速行ってきました。 全部を見られたわけではないのですが、 感動した部分だけレポートします。 【披露宴会場】 重厚感あるレストランといった感じ。 京都をモチーフにした趣のある空間。 全体的な色調もおちついていて、 大人のパーティーができそうです。 【スタッフ(サービス)】...続きを読む(345文字)

会場名京都室町 幸宮(ウエディング取扱終了)(キョウトムロマチ ユキミヤ)
会場住所〒600-8425京都府京都市下京区室町通高辻上ル山王町557番1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。