雰囲気はすてきだがサービスは最悪…

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/03

すーじー
  • すーじーさん(2件
  • 北海道

白ベースの挙式会場でチャペルの背面を好きな色にライトアップすることも可能です。また、好きなタイミングでフェザーシャワーを降らせることもできて幻想的でとてもきれいです。

披露宴会場はとてもコンパクトです。ゲストに快適に過ごしてもらうには60名くらいがベストかと思います。フロアによって印象が異なりますが、ピンクと白を基調としたフロアはとってもかわいかったです。

ムービー系。エンドロールムービーのみの予定が記録ムービーも追加したため12万円程値上がりしました。また、お料理もメインのお肉をアップグレードしたため、値上がりしました。1番の値上がりは衣装で、プランではおさまらず30万も追加でかかりました。契約前のお見積もり時にはプランから平均5万円ははみ出ると伺いそちらでお見積もりしてもらってやしたが、特別高いものを選んだわけでもないのに実際は30万円もはみ出ました。。。後々提携ドレスショップの方やプランナーさんに聞いたら5万円でおさめるのはほぼ無理とのことでした。。。(契約時のスタッフさんは退職されてました。)

衣装のプランからはみ出た分が平均5万と言われたのに実際には30万だったので、6万円割引していただきました。さすがに追加料金5万円はほぼ無理で嘘だったのだと思います。また、プランナーさんが新郎へのサプライズを本人にバラしてしまうミスがあったため、お詫びとしてサービス料15万円の半額を割引してもらいました。

30分の遅延により二次会への時間がかつかつで味わって食べることも完食することもできなかったのでわかりません。

東銀座、銀座、有楽町からアクセスができるので、アクセスはとても便利でした。羽田空港から東銀座へは直通で行ける場合もあるので遠望ゲストに便利と思って決めましたが、実際当日空港から直接くる方はほとんどおりませんでした。

解除の準備不足や確認不足などで多くのミスがありました。ゲストに対する失礼な対応などもありましたが、全てのミスに対して一言の謝罪もありませんでした。また、本番3週間前にプランナーさんのミスで新郎へのサプライズを新郎へバラされてしまうというミスもありました。

ピンクや白、プリンセスの世界なんが好きな方は絶対に満足の行く空間だと思います。ウェルカムパーティーでカジュアルにゲストとお話しできたのもよかったです。

アクセスの良さと会場の内装が好きでこちらの会場に決めました。準備段階から本番終わるまで数え切れないほどの会場側のミスがあり、対応も悪く後味の悪い結婚式でしたが、スタッフの方々を抜いて考えたらとても楽しい1日を過ごすことができました。会場側のミスはいくらこちらが防ごうと頑張っても防ぎきれないことが多いですが、なるべく事前に細かく確認して、当日もおかしいことがあればすぐに指摘してミスの拡大を防ぐことをおすすめします。

-1,195,000円

• QRpajttnTHpHcTWchi8CAE74ESrXaLke.png
  • v2q8uqLzrvHo2hT1dFDJYwoecFXjRNkQ.png

• フラワーシャワーあと
  • 高砂
  • ブーケ・ブートニア
  • 引き出物
会場のイメージロマンチック

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場よりザ・リュクス銀座を選んでいただいたにもかかわらず、お二人とご来館いただいたゲスト皆様に不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご指摘につきましてスタッフ全員で共有し、皆様に喜んでいただける結婚式をご提供できますよう改善に努めて参ります。

ザ・リュクス銀座スタッフ一同

すーじーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

0120-117-548ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)(ザリュクスギンザ) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F(ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス銀座駅、東銀座駅/銀座線銀座駅A7出口(晴海通り沿い)より徒歩1分、日比谷線東銀座駅A2出口より徒歩1分

銀座駅、東銀座駅

会場電話番号0120-117-548
営業日時平日 12:00~20:00 ・ 土日祝 9:00~20:00 水曜日定休
駐車場有料同じ建物内にあり
高さ8メートルの天井から光の祝福が降り注ぎ、心地よい水のせせらぎと響き合う美しい歌声、ふわりと舞う羽が感動へと導く。
ペット可能(チャペル、ホワイエのみOK)
3つのパーティ会場はどれも専用ホワイエを有しフロア貸切のプライベートウエディングが叶う。
事前試食有りブライダルフェアにて無料フルコース試食実施中!
各パーティ会場にホワイエ/ゲスト控室(生演奏付)/着付室/メイク室/多目的トイレ他
ショップ名:ブライダルハウスTUTU
  • DVD (¥32,400)
衣裳・引出物ともに応相談。ペーパーアイテム、ウエルカムボード、リングピローなどの手作りアイテム、写真などの思い出アイテムは無料
割引半年以内の挙式、仏滅、ナイト、日曜午後のご結婚式対象で特典あり
支払い期日1か月前に総額の50%、残金は当日までのお支払(ご祝儀精算可能)

ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)公式HP

• すーじーさん