花嫁がうっとりするロマンチックな会場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/04/26
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション4スタッフ5
サイ10
  • サイ10さん(2件

とても洗練された上品な白を基調とした素敵な会場でした。
夜景はみれませんが、それ以上に違う演出を考える事が出来て、
プチ階段があったり、全身のドレスを撮影できるスペースなど
色々と考えられていて、とてもよかったです!!

コスパはきっと銀座の会場の中で、結果的に一番安かったんじゃないかと推測します。

試食はしていないので、分かりませんでしたが、オープンキッチンになってて、
作っているところをパフォーマンスとして見れる所もポイントが高いです!!
きっとお料理もさらに美味しく感じられて、ゲストの人も喜んでくれる
演出だろうなーと感じました。今思えば、この会場にすれば良かったです!!

立地は他の銀座の会場と比べると少しわかりにくいかもしれませんが、近くまで行くと
自社ビルになっているのですぐ分かります!!夜景よりも、会場内の雰囲気がとても可愛く、ウェイティングスペースはグランドピアノやミニバーなどがあり、新郎新婦とゲストが触れ合える時間が持てると言う点がとても気に入り素敵だなっと思いました。
ワンフロアーを貸切に出来たり、自分なりにオリジナルスペースに出来るところもとても素敵です!!

スタッフのみなさんは、他の会場とは違い、とても若い活気のある感じでした。
プランナーさんは男性で、とても優しい親身になってくれるプランナーさんで、信頼感抜群な人でした!!

ドレスを持ち込み出来るかどうかで、リュクスは素敵なドレスが沢山あったので、
とても悩みました。リュクスのドレスのクオリティは高そうです!!
ワンフロアーになっているため、ゲストの方にも親切だと思いました。
また、ウェイティングスペースがとても綺麗で素敵でした!!

会場の雰囲気は白が基調のとても上品で可愛い雰囲気があるので、20~30代向けカップルが大好きな要素が沢山あって、音楽のセンスやタイミングも抜群なので、ここで式をあげたらきっと感動的な結婚式や披露宴が出来るだろうなーっと感じました。
下見の際は、最初の見積もりの時点で持ち込み料の件やこだわりポイントをしっかり伝えてサービスしていただけるかを確認すれば、問題ないと思います。
他の会場での経験談ですが、最初の時の見積もりと最終の見積もりの差がなるべく出ないように、気を付けると良いかもしれません!!

今回は立地の関係で主人の意見を選びましたが、リュクスの会場はとても素敵で女子なら誰でも好きな会場と雰囲気なので、結婚式や披露宴以外の機会でもいつか利用出来たらいいなーっと凄く思います。

会場のイメージロマンチック

サイ10様

この度はザ リュクス銀座へご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルも施設も気に入っていただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

お式会場は他の会場様でご決定との事でございますが、お幸せなお式になります様、スタッフ一同心より願っております。

いつまでもお幸せに・・♡

ザ リュクス銀座 スタッフ一同

サイ10さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

0120-117-548ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)(ザリュクスギンザ) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F(ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス銀座駅、東銀座駅/銀座線銀座駅A7出口(晴海通り沿い)より徒歩1分、日比谷線東銀座駅A2出口より徒歩1分

銀座駅、東銀座駅

会場電話番号0120-117-548
営業日時平日 12:00~20:00 ・ 土日祝 9:00~20:00 水曜日定休
駐車場有料同じ建物内にあり
高さ8メートルの天井から光の祝福が降り注ぎ、心地よい水のせせらぎと響き合う美しい歌声、ふわりと舞う羽が感動へと導く。
ペット可能(チャペル、ホワイエのみOK)
3つのパーティ会場はどれも専用ホワイエを有しフロア貸切のプライベートウエディングが叶う。
事前試食有りブライダルフェアにて無料フルコース試食実施中!
各パーティ会場にホワイエ/ゲスト控室(生演奏付)/着付室/メイク室/多目的トイレ他
ショップ名:ブライダルハウスTUTU
  • DVD (¥32,400)
衣裳・引出物ともに応相談。ペーパーアイテム、ウエルカムボード、リングピローなどの手作りアイテム、写真などの思い出アイテムは無料
割引半年以内の挙式、仏滅、ナイト、日曜午後のご結婚式対象で特典あり
支払い期日1か月前に総額の50%、残金は当日までのお支払(ご祝儀精算可能)