羽が舞い落ちる演出が素敵

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/16
banri
  • banriさん(2件

非常にかわいらしい、デザインで統一されており、
特にチャペルの上から白い羽が落ちてくる演出は非常に見栄えが良い

基本的にはシンプルかつ可愛らしいデザイン。ただチャペルの背景ライトがledで何色にも変えられますというのが、人によっては逆にチープに感じるかも(私は感じました)あれを可愛らしいととるか、チープととるかでここを選択するかが別れる気もしたくらいです。

30名で120万ちょいほどの見積もりをいただいた。銀座でやるにはかなり安い値段で、あの料理のクオリティを考えると非常にコスパは高い。

かなり美味しい

銀座にあるといっても、少しわかりにくい場所にはある。

スタッフの営業色は強い

可愛らしいデザインが好きで値段も安めにあげたい人にはおすすめ

会場のイメージキュート

banri様

この度は、ザ リュクス銀座へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なコメントをありがとうございます!

ザ リュクス銀座は、3月中旬より7F披露宴会場をリニューアルオープンさせていただく事になりました。
ご見学時には、ご準備が間に合わずご覧頂く事が出来かね残念でいっぱいです。

リニューアルオープン致します7F披露宴会場は、茶色を基調とした大人らしい シックな雰囲気で構成されており、ご見学をいただきましたピンクゴールドの可愛らしい披露宴会場とは、テイストの異なる落ち着いたご披露宴がお楽しみいただける会場と生まれ変わりました。

可愛らしいご結婚式はピンクゴールドの披露宴会場を!
大人シックなご結婚式はブラウンコーデの披露宴会場を!
お2つより、お好みをお選びいただけます。

今後も、一組一組のカップル様のご希望に添える素敵な結婚式場を目指しスタッフ一同おもてなしさせていただきます。

ぜひ新しい披露宴会場をご見学いただけます事、スタッフ一同願っております。

ザ リュクス銀座 スタッフ一同

banriさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

0120-117-548ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)(ザリュクスギンザ) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F(ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス銀座駅、東銀座駅/銀座線銀座駅A7出口(晴海通り沿い)より徒歩1分、日比谷線東銀座駅A2出口より徒歩1分

銀座駅、東銀座駅

会場電話番号0120-117-548
営業日時平日 12:00~20:00 ・ 土日祝 9:00~20:00 水曜日定休
駐車場有料同じ建物内にあり
高さ8メートルの天井から光の祝福が降り注ぎ、心地よい水のせせらぎと響き合う美しい歌声、ふわりと舞う羽が感動へと導く。
ペット可能(チャペル、ホワイエのみOK)
3つのパーティ会場はどれも専用ホワイエを有しフロア貸切のプライベートウエディングが叶う。
事前試食有りブライダルフェアにて無料フルコース試食実施中!
各パーティ会場にホワイエ/ゲスト控室(生演奏付)/着付室/メイク室/多目的トイレ他
ショップ名:ブライダルハウスTUTU
  • DVD (¥32,400)
衣裳・引出物ともに応相談。ペーパーアイテム、ウエルカムボード、リングピローなどの手作りアイテム、写真などの思い出アイテムは無料
割引半年以内の挙式、仏滅、ナイト、日曜午後のご結婚式対象で特典あり
支払い期日1か月前に総額の50%、残金は当日までのお支払(ご祝儀精算可能)

ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)公式HP

• banriさん