駅近

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2018/02/28
てんぷら
  • てんぷらさん(2件

白を基調にしたシンプルなデザインですっきりしていてよかったです。

会場はとても新しくてきれいでしたが、少し狭かったのが気になりました。

駅からすぐでわかりやすくよかったです。

妊婦で参列だったので、気を使っていただいてだとは思うのですが、食後のコーヒーを出してもらえず、カフェイン気にしていないのでくださいといったのですが、出してもらえなかったのが残念でした。

新郎新婦の考案したオリジナルカクテルを作ってもらっていたりしたので、自分たちらしい演出がしたいというカップルにはおすすめだと思いました。

全体的に少し若い人向けなイメージのある会場だと感じました。なので20代カップルの挙式とか向きかなという印象です。

会場のイメージモダン

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂き、感謝申し上げます。

スタッフの対応につきまして、てんぷら様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くおわび申し上げます。大変失礼いたしました。スタッフ全員で反省し、お越しいただく全ての皆様に素敵な時間を過ごしていただけますよう改善して参りたいと考えます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ザ・リュクス銀座スタッフ一同

0120-117-548ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)(ザリュクスギンザ) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F(ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス銀座駅、東銀座駅/銀座線銀座駅A7出口(晴海通り沿い)より徒歩1分、日比谷線東銀座駅A2出口より徒歩1分

銀座駅、東銀座駅

会場電話番号0120-117-548
営業日時平日 12:00~20:00 ・ 土日祝 9:00~20:00 水曜日定休
駐車場有料同じ建物内にあり
高さ8メートルの天井から光の祝福が降り注ぎ、心地よい水のせせらぎと響き合う美しい歌声、ふわりと舞う羽が感動へと導く。
ペット可能(チャペル、ホワイエのみOK)
3つのパーティ会場はどれも専用ホワイエを有しフロア貸切のプライベートウエディングが叶う。
事前試食有りブライダルフェアにて無料フルコース試食実施中!
各パーティ会場にホワイエ/ゲスト控室(生演奏付)/着付室/メイク室/多目的トイレ他
ショップ名:ブライダルハウスTUTU
  • DVD (¥32,400)
衣裳・引出物ともに応相談。ペーパーアイテム、ウエルカムボード、リングピローなどの手作りアイテム、写真などの思い出アイテムは無料
割引半年以内の挙式、仏滅、ナイト、日曜午後のご結婚式対象で特典あり
支払い期日1か月前に総額の50%、残金は当日までのお支払(ご祝儀精算可能)

ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)公式HP

• てんぷらさん