可愛らしさ満載のゲストハウス

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/14
はるな
  • はるなさん(4件

挙式会場は白で統一されていました。天井も高くて雰囲気はシックといったものでした。こちらでは演出として、羽根を好きなタイミングで落とすことができるそうで、舞う様子が非常に綺麗でした。また、壁のledの色を選ぶことができるそうで、こだわれるポイントが複数あることが面白かったです。前にピアノが備え付けられてありますが、友人や親族にお願いして弾いてもらうこともできるそうです。

披露宴会場も白が基調となっていて、お花が映えていました。また、広さもあるので、窮屈にならずにゆったりとくつろげると思います。また、階段が設けられているので階段の演出も可能です。気になったのは、天井の高さが低めでした。そのため、広さはあるものの少し圧迫感があると思います。また、階段が低くあくまで飾りといったもので、可愛い演出としては使えそうです。入場扉の反対側はキッチンになっています。こちらは扉で隠してあるので、演出として使用したら驚かれると思います。

見積もりを出していただきましたが、少し高く感じました。持ち込み料はかかります。

お料理は非常に美味しかったです。期待していた以上でした。最初の茶碗蒸しは見た目もオシャレで味が濃厚でした。そして、メインで出して頂いたお肉は非常に柔らかく、ソースも深みがあって美味しかったので、当日ものすごく期待できます。

銀座から歩いてすぐのところにあります。近くに時計台があり、銀座のど真ん中にあるので分かりやすいと思います。また、東京駅からタクシーでも行けるので、アクセスは抜群だと思います。

スタッフさんはかなり若めの方が多かったです。笑顔が多く、元気さやフラッシュさが伝わりました。

お料理が美味しかったです。

自由に好きなことができる会場だと思います。やりたいことはなんでも言ってくださいとその言葉が印象的でした。

披露宴前にパーティーができるスペースが非常に広く、バーカウンターもあったので寛げそうです。バーカウンターではオリジナルドリンクを並べて提供できるとのことで、カクテルが可愛らしかったです。

• 挙式会場
  • バーカウンター
  • 待合室
  • 階段からの様子。白が基調。
  • ピンクが映えています。
  • ゲストの距離は近い。
  • 羽根が降っている様子。
  • 親族控室
  • 披露宴会場の隣。キッズスペースとしても可能。
  • 新郎新婦控え室。
  • 新郎新婦控え室。お手洗い完備。
  • 茶碗蒸し
  • 茶碗蒸し
  • メインのお肉
  • デザート
会場のイメージキュート
  • 階段演出OK

この度はご結婚おめでとうございます。
ご見学頂き誠にありがとうございました。

リュクス自慢のお料理をご評価頂くことができ大変嬉しく思っております。ザ・リュクス銀座では、平日もディナー営業をしているレストランを館内で運営しております。誰もが期待する銀座のおもてなしをお二人のゲスト皆様にもご堪能頂けましたら幸いです。

披露宴前にウエルカムパーティを開催するホワイエスペースは自然光も入り開放感を味わうことが出来ます。ゲストに感謝を伝えたり、白ドレスでゲストとたくさんの写真を撮ったり、他では味わうことが出来ないゲストとの特別な時間をお過ごしくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

ザ・リュクス銀座スタッフ一同

はるなさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

0120-117-548ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)(ザリュクスギンザ) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F(ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス銀座駅、東銀座駅/銀座線銀座駅A7出口(晴海通り沿い)より徒歩1分、日比谷線東銀座駅A2出口より徒歩1分

銀座駅、東銀座駅

会場電話番号0120-117-548
営業日時平日 12:00~20:00 ・ 土日祝 9:00~20:00 水曜日定休
駐車場有料同じ建物内にあり
高さ8メートルの天井から光の祝福が降り注ぎ、心地よい水のせせらぎと響き合う美しい歌声、ふわりと舞う羽が感動へと導く。
ペット可能(チャペル、ホワイエのみOK)
3つのパーティ会場はどれも専用ホワイエを有しフロア貸切のプライベートウエディングが叶う。
事前試食有りブライダルフェアにて無料フルコース試食実施中!
各パーティ会場にホワイエ/ゲスト控室(生演奏付)/着付室/メイク室/多目的トイレ他
ショップ名:ブライダルハウスTUTU
  • DVD (¥32,400)
衣裳・引出物ともに応相談。ペーパーアイテム、ウエルカムボード、リングピローなどの手作りアイテム、写真などの思い出アイテムは無料
割引半年以内の挙式、仏滅、ナイト、日曜午後のご結婚式対象で特典あり
支払い期日1か月前に総額の50%、残金は当日までのお支払(ご祝儀精算可能)

ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)公式HP

• はるなさん