プランナーが手書きで挙式のイメージの絵を描いてくれる

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/11/19
りん
  • りんさん(11件

天井が8mもあり、今まで下見した会場の中で一番高かったです。
また、高い天井から羽が落ちてくる演出もできて、とてもロマンチックです。
一番のポイントはリングドックができることです!愛犬と一緒に挙式ができるのでお勧めです。(披露宴中は愛犬を違う場所に預けなければいけないですが)

ゲストの待合室でプレパーティーができて、楽しそうです。プレパーティーには新郎新婦がネーミングを考えたドリンクを飲んでもらったり、軽食をたべたりと披露宴から楽しむことができます。会場はピンクと白の可愛らしい会場から白と茶色のモノトーンまであり、それぞれの雰囲気が違い、どれも綺麗でした。

銀座駅、東銀座駅から共に徒歩3分程度でとても便利です。

自分たちが考えたウェディングをプランナーさんが手書きで絵を描いてくれるで、打ち合わせがとても楽しいです。

リングドックができるので、愛犬がいる方にはお勧めです。

プレパーティーができるので、そこを友人たちで使うか、親族のみで行うか迷います。

会場のイメージゴージャス

この度はご結婚誠におめでとうございます。

チャペルは高い天井と幻想的な白基調で、ゲストの皆様に開放感を与えることが出来ます。ビルインとは思えない雰囲気とチャペルフェザーシャワー演出でサプライズを与えることが出来ましたら幸いです。

プレパーティーは、ワンちゃんも一緒に参加できるので、ゲストの皆様とたくさんの想い出写真を残してくださいませ。ウエディングドレスでワンちゃんを抱いてお写真が撮れることもリュクスの魅力ですね!!

打ち合わせ期間をお楽しみ頂けておりますこと、大変嬉しく思います。お仕事との両立で大変なことが多いとは思いますが、素敵な当日に向けて頑張っていきましょう。

ご投稿誠にありがとうございました。

ザ・リュクス銀座スタッフ一同

りんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

0120-117-548ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)(ザリュクスギンザ) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F(ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス銀座駅、東銀座駅/銀座線銀座駅A7出口(晴海通り沿い)より徒歩1分、日比谷線東銀座駅A2出口より徒歩1分

銀座駅、東銀座駅

会場電話番号0120-117-548
営業日時平日 12:00~20:00 ・ 土日祝 9:00~20:00 水曜日定休
駐車場有料同じ建物内にあり
高さ8メートルの天井から光の祝福が降り注ぎ、心地よい水のせせらぎと響き合う美しい歌声、ふわりと舞う羽が感動へと導く。
ペット可能(チャペル、ホワイエのみOK)
3つのパーティ会場はどれも専用ホワイエを有しフロア貸切のプライベートウエディングが叶う。
事前試食有りブライダルフェアにて無料フルコース試食実施中!
各パーティ会場にホワイエ/ゲスト控室(生演奏付)/着付室/メイク室/多目的トイレ他
ショップ名:ブライダルハウスTUTU
  • DVD (¥32,400)
衣裳・引出物ともに応相談。ペーパーアイテム、ウエルカムボード、リングピローなどの手作りアイテム、写真などの思い出アイテムは無料
割引半年以内の挙式、仏滅、ナイト、日曜午後のご結婚式対象で特典あり
支払い期日1か月前に総額の50%、残金は当日までのお支払(ご祝儀精算可能)

ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)公式HP

• りんさん