ペットと結婚式 愛犬家におすすめ

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/05/27
ひな
  • ひなさん(10件
  • 京都府

白を基調としたシンプルなつくり。
可愛らしい印象です。
演出に羽を飛ばしておられましたが好みが分かれるところ。
広さ、綺麗さともに普通でした。

新郎新婦高砂でなく、参列者様と同じ高さなので見世物感なくみんなで楽しめそうなアットホームな雰囲気でした。

銀座の立地にしては他の土地の式場と見積りかわらなかったのでコストパフォーマンスは良いのかなと思いました。

お肉は柔らかく美味しかったです。
基本料理のお肉かは確認できてないのでランクアップのものかもしれません。

駅から近く地方出身の私も迷わずいけました。

説明も的確でなんの不満もありませんでしたが、とりわけすごく親身であったりといった印象もありませんでした。

ペットの参加が可能!
挙式参列は他でもありましたが、こちらはプレパーティ?ウエルカムパーティ?にも参加できるところが愛犬家には一番のお気に入りポイントでした。

ペットの参加を考えている方は一度見学をおすすめします。
挙式会場や披露宴会場は正直普通ですがペット参加の範囲が広く、ペットの参加以外こだわりが強くなければおすすめです。

会場のイメージラグジュアリー
  • ペット可

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。

結婚式は是非大切な家族全員でお祝いしたいですね!
ザ・リュクス銀座では、ワンちゃんと歩くバージンロード入場はもちろんのこと、披露宴前に催すウエルカムパーティでもゲストやお二人と同じ時間をワンちゃんと一緒に過ごすことができます。
ワンちゃんにもおもてなし演出を協力してもらい、ゲストも驚きのオリジナルウエディングをお楽しみくださいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ザ・リュクス銀座スタッフ一同

ひなさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)

2019/07/20

ザ・リュクス銀座のHPにて、先輩カップルのウエディングレポートをチェック☆

リュクス自慢のフレンチハーフコース 無料試食

リュクス自慢のフレンチハーフコース 無料試食

見学当日お二人でお越しいただきました新郎新婦様に無料試食をご用意☆「フォアグラ」×「最高級牛フィレ肉」×「デザート」の豪華3品をじっくりとご堪能くださいませ☆

適用期間:2019/03/01 〜 2019/12/31

0120-117-548無料

会場名ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)(ザリュクスギンザ) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F(ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス銀座駅、東銀座駅/銀座線銀座駅A7出口(晴海通り沿い)より徒歩1分、日比谷線東銀座駅A2出口より徒歩1分

銀座駅、東銀座駅

会場電話番号0120-117-548無料
営業日時平日 12:00~20:00 ・ 土日祝 9:00~20:00 水曜日定休
駐車場有料同じ建物内にあり
高さ8メートルの天井から光の祝福が降り注ぎ、心地よい水のせせらぎと響き合う美しい歌声、ふわりと舞う羽が感動へと導く。
ペット可能(チャペル、ホワイエのみOK)
3つのパーティ会場はどれも専用ホワイエを有しフロア貸切のプライベートウエディングが叶う。
事前試食有りブライダルフェアにて無料フルコース試食実施中!
各パーティ会場にホワイエ/ゲスト控室(生演奏付)/着付室/メイク室/多目的トイレ他

※ブライダルハウスTUTU
  • DVD (32,400円)
衣裳・引出物ともに応相談。ペーパーアイテム、ウエルカムボード、リングピローなどの手作りアイテム、写真などの思い出アイテムは無料※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日1か月前に総額の50%、残金は当日までのお支払(ご祝儀精算可能)