1日1組限定!アットホームで自分達らしい結婚式ができます!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/04/21
かみかん
  • かみかんさん

白を基調にした洗練されたチャペルで、天井のプリーツがステキでした。入場時には足元の光の演出、前方のスクリーンが開き開放的な窓が広がる演出など、挙式をより感動的にしてくれるシーンがたくさんありました。

披露宴会場も白が基調の会場で清潔感があります。披露宴会場に階段があり、素敵な演出が可能です。

初期見積もりのプランでも十分なものが多かったですが、更に自分たちの色を出すために、グレードを上げたものもいくつかありました。料理は特にこだわりました。最終的に高くなってしまいましたが、割引もしていただいたため、満足しています。

お料理はどれも美味しくてゲストの皆さまの中には「今まで参列した結婚式の中で一番美味しかった」と言ってくださる方もいました。特に柔らかくて絶品だったお肉料理や優しい味の炊き込みご飯が好評でした。

駅からは少し遠いですが、シャトルバスが出ます。時間も自分たちで決めることができます。

ーティの準備で悩んでいる時にはプランナーさんが親身になって一緒に考えてくださって心強かったです。また、私たちのワガママなお願いにもいつも快く応えてくれて本当に感謝しています!結婚式の当日には、ゲストの皆さまや私たちに細部まで気配りをして下さって、素敵な結婚式となりました!

会場のコーディネートは、私たちらしさを “ 色 ” で表現することにしました。テーマカラーは2人が好きな色 “ ブルー ” 全てをブルーで統一するのではなく、装花やペーパーアイテムなどの中でも、ポイントとなるところに、差し色としてブルーを使いました。淡い色の装花の中に、小さな青いお花やリボンをアレンジしたり、席札ボトルをブルーのリキュールボトルにしたり・・イメージ通りの爽やかな空間になりました。エントランスには思い出の品や記念品、苦労して制作したインスタフレームなども置いてゲストの皆さまに楽しんで頂けるように工夫してみました!

挙式で放映したチャペルムービーは特に好評で、泣いてくださる方が多かったです。ゲストの皆さまに感想を聞くと、皆さん「最高の結婚式だった!」と言ってくださって嬉しかったです。プリーツで結婚式を行ったからこそ・・そして、担当プランナーさんやスタッフの皆さまの協力で、こだわって作り上げた結婚式だったからこそ、そのような感想を頂けたのだと思います。

こちらの会場は、白を基調としていて清潔感があり、自分たちの好みに合わせて自由に飾り付ける事ができます。1日1組限定の貸切なので、アットホームで自分達らしい結婚式を挙げる事ができました。プランナーさんや、スタッフの皆さんの対応もすごく良いので、色々と相談してみてください。自分達のイメージした結婚式を実現できる式場です。

かみかんさん

ご投稿ありがとうございます!そして、ご結婚おめでとうございます。
また、大変高い評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
チャペルムービーでは、新婦様の幼い頃のお写真と、メッセージから、新婦様と親御様との「絆」に、ゲストが感動され、新婦様の想いが、ゲストの心にも伝わったのでしょう。

館内やパーティ会場も、おふたりのこだわりやお好きなお色に囲まれて、素敵な結婚式になり、スタッフ一同お手伝い出来たこと、おふたりのご要望にお応えすることが出来て、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

当式場は、1日1組貸切が出来る結婚式場として、とにかく1日を贅沢に、そしてゲストの皆さまとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけるように、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただいております。

かみかんさんも記念のイベントなどで、またご来館頂ける日を楽しみに、心よりお待ちしております。

Pleats.Mスタッフ一同

会場名Pleats.M(プリーツドットエム)(プリーツドットエム)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。