白を基調とした美しい会場で思い通りの挙式が実現します!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/27
ねこ
  • ねこさん

白で統一された挙式会場はとても美しく、シンプルで洗練された印象でした。ゲストとの距離が近いため、シンプルでアットホームな挙式を望んでいた自分達にぴったりだと感じました。会場にはグリーンがあしらわれていて、晴れた日には自然光が差し込みます。後日出来上がった挙式の写真がとにかく綺麗で嬉しかったです。

天井が高く広々とした会場で、光の演出ができるのが特徴です。光の演出はゲストからも歓声が上がり、好評でした。白が基調なので演出次第で様々なカラーに会場を変えられ、こだわりを叶えてくれます。二階の階段から入場してくるという演出ができるのですが、これも特別感が味わえて良い思い出になりました。
お色直しは和装でしたが、和装の雰囲気も損なわない会場で良かったと思います。シンプルでクリーンな会場なので、カップルのこだわりで好きにアレンジができるのが魅力です。

こだわったのは料理と引き出物。ゲストへの感謝をお伝えできる部分として、じっくり丁寧に選びました。そういったニーズにもプランナーさんが応えて、様々な提案をしてくださるので、非常に有難かったです。後で親族の方からたくさん褒められました。

とにかくゲストから好評でした。味にも量にも大満足との感想をいただき、招く側としては嬉しい気持ちになりました。特にメインのお肉料理が本当に美味しく、豪華でした。
事前にフェアで試食もできるので、ぜひ味を確かめてみるのをオススメします。納得してゲストにお出しできるので、とても良かったです。

駅の目の前とは言えませんが、最寄り駅からは近場ですし、シャトルバスも利用できますので、ゲストのことを考えた場合にもアクセス面で困ることはありませんでした。打ち合わせ等のことも含め、都内へ出るよりも自分達には便利でした。近場にお住まいだという方にはオススメです。

カップルの好みや性格をよく考え、適切にアドバイスしてくださるプランナーさんで、本当に助けられました。毎回の打ち合わせや様々な手配など、やることが山程ある結婚式ですが、忙しい中でも確実に準備が進められたのは、プランナーさんのきめ細かなフォローと臨機応変な対応のおかげです。スタッフの皆さんも気持ちの良い接客が素敵でした。こちらのニーズに応えようとしてくださる思いが伝わってくる、温かな式場だと感じました。この式場にして良かったです。

カップルの希望でシンプルにもラグジュアリーにも演出可能な式場です。新しく綺麗な設備で、ゲストからもとても好評でした。

1日1組で貸切というのが、一番の決め手です。ゲストが気兼ねなく、心ゆくまで楽しめる、そんな1日がこの式場なら実現できます。年齢を問わず、子供連れにも嬉しい使いやすさと特別感のある洗練された雰囲気が両立している素敵な式場だと思いました。見学に行くと、素晴らしいイメージを提案してもらえますよ。

ねこさん

当式場でのご結婚式、誠にありがとうございました!大変高い評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。挙式会場での自然光演出は、ゲストの皆さまからも好評いただいており、全て館内で挙式から披露宴までお過ごしいただく中で、印象に残るシーンでもあります。

当式場は、1日1組貸切が出来る結婚式場として、とにかく1日を贅沢に、そしてゲストの皆さまとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけるように、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただいております。

結婚式やお写真のお渡しなど、一段落はされましたが、今後も色々なイベントを企画・開催していきますので、是非お気軽に遊びにいらっしゃってくださいね(^^)

Pleats.Mスタッフ一同

会場名Pleats.M(プリーツドットエム)(プリーツドットエム)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。