披露宴会場がすごく私的にはお気に入りです!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/02/09
ぴぴのすけ
  • ぴぴのすけさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

式が始まらない時は、バーがあり、お酒を飲むところがありました!
トイレには、子供が居やすい、あそぶ場所があり、DVDなども付いていました!
挙式は、窓から緑が見えてとても綺麗です!

私達はディズニーが好きなのですが、披露宴会場では、
階段にディズニーの絵がお迎えに来てくれたりととても楽しかったです!

とても私たちの意見を尊重し、
色んなことをやらせてもらえます!

少し駅から遠いですが、
道路沿いにあるのでわかるとおもいます!

とても優しく、めんどくさい質問にもたくさん答えていただきました!

ここのチャペルが緑が見えるところと、
披露宴会場がオリジナルにできるとこです!

• フォトプランあり
  • 階段演出OK

若くてユーモアなカップルさんが
気に入ると思います!

ぴぴのすけさん

ご投稿ありがとうございます。この度は、当式場へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。会場設備面で高評価くださり、大変うれしく思います。

当式場は、いらっしゃるゲストの皆さまに、どのようにおくつろぎいただくかを考え、コンパクトではありますが、それぞれの用途に対応できるよう設備を整えました。特に、お子様連れのゲストには、専用のお部屋をご用意することで、お母様も安心してお楽しみいただけるよう配慮させていただいております。

また、披露宴会場の演出について、ご新郎ご新婦の好みに対応できるよう、様々なムービングライト演出をご用意させていただいておりますので、色々なご要望などありましたら、お気軽にお問い合わせいただけたら幸いです。

Pleats.Mスタッフ一同、おふたりの幸せを心よりお祈りしております。今後ともよろしくお願い致します。

Pleats.Mスタッフ一同

会場名Pleats.M(プリーツドットエム)(プリーツドットエム)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。