素敵なひとときでした。

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/26
みぃ
  • みぃさん

陽の光が入って、優しい雰囲気でした。
参列者の顔が近くで見ることができ、
退場時は、お礼を言いながらでも可能でした。生演奏も良かったです。
挙式前の映像は、やる価値ありだと思います。

音質がすごい迫力があり、天井が高い分
窮屈さは全く感じられません。寧ろ、天井が高いからこその演出も大満足でした。

ペーパーアイテム、ムービーを節約しました。

出席者も私たちも美味しかったとの感想です。

駅から離れてはいますが、数本送迎バスがあり、不便さはそこまで、感じないと思います。407号沿いで白い建物なので
判りやすいと思います。

最高でした!の一言につきます。
肉を細かく切って食べやすくしてくださったり、音のタイミングを何度も確認してくださったり色々あって、書ききれません。

風船やハニカムフラワーで、ロビーを飾りました。
ドレスに合わせて花冠を用意しました。
装花は、好きなガーベラがいっぱいでした。

音響、天井が高いこと、1日1組で良かったです。
披露宴前から、飲食可能なこと。
フラワーシャワーも可能です。
私達の場合ロビーの飾りつけは、持込料がかかりませんでした。

• 階段演出OK

料理は間違いないと思います。
全体が真っ白で、色が映えること。
1日1組限定は、大きいです。

とにかく、細かい気配りがありがたかったです。気づかない所で、動いて下さっていたと、あとで、気づきました。

みぃさん

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!おふたりにとって最高の一日を当式場でお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

挙式や披露宴会場、スタッフのサービスなどについて、高評価いただき、ありがとうございます。挙式時の映像演出に関しましては、おふたりの想いをどのように親御様やゲストの皆さんと共有できるか考え、ご入場時の映像演出を提案させていただいております。

そして、当式場のコンセプトは、「おふたり色に染め上げる」ことでありますので、おふたりが考えたアイデアを、ひとつのカタチに仕上げられるようサポートさせていただいております。1日1組の心地よさも高評価いただき、ありがとうございました。

これからも、色々なイベントなどでPleats.Mをご利用頂けましたら幸いです。もちろん、どうぞ気軽に遊びにいらっしゃってくださいね(^^)

おふたりの幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております!

Pleats.Mスタッフ一同

会場名Pleats.M(プリーツドットエム)(プリーツドットエム)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。