2017年8月全面リニューアルオープン!

いつでも帰れる場所、家族と紡ぐ挙式と料理が美味しい祝宴を。美食体験フェア開催中!詳しくはコチラ!!

料理重視の方へとてもおすすめの式場です!!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/04/03
ちぃすけ
  • ちぃすけさん(1件

挙式会場は基本的にはシンプルで、そんなに広くはないですが、
家族・友人たちとの距離が近いため、アットホームな挙式を望んでいる方にはおすすめな挙式会場です。

披露宴会場には大きな窓があり、天気が良ければ海も見えるので景色もおすすめです。
また、会場内にバーカウンターがあるので、ゲストの飲み物はすぐに用意していただけます。
赤ちゃん用のベッドも貸し出しがあるので、ゲストの方に小さなお子様がいる場合は
ベッドを使用しながら披露宴が楽しめます!

こだわってお金をかけたところは、レストランウェディングだからこその事がしたかったので
デザートビュッフェを取り入れました。ゲストの方はみんなからすごい!こんなの初めて!という
声をたくさん頂きました!やってよかったと思いました!

料理は抜群に美味しいです!!ゲストの方には料理でとにかく笑顔になってほしい、
満足して帰っていただきたい、が私たち夫婦の願いでしたので、
試食もさせて頂きましたが、どれも美味しくてまた食べたい!と思える料理ばかりでした。
ゲストの方からも料理がとても美味しかった、お腹いっぱいになった!とたくさん言っていただきました!EnWeddingで結婚式をしてよかったと思えました!!

地下鉄からは駅直結なので、雨が降ったとしても濡れずに会場まで来て頂けること、
博多・天神どちらからでも来やすい立地なので、遠方からのゲストの方にも
好評でした。

スタッフさん全員が笑顔を絶やさず、迎えてくれるのでとても信頼していました!
プランナーさんも私たちの要望になんとか応えようと親身になって考えてくれて
とても頼りになりましたし、安心して結婚式を行うことができました!!

選んだアイテムについて

ウェディングドレス→和装→カラードレスと3着きたので、会場のコーディネートはたて
3着全てに合うもの、”大人かわいい”をテーマに濃いピンク・薄ピンク・紫の花を入れました。
母がピンクが好きなので、母が喜んでくれるようなピンクいっぱいの会場になり、
母も大満足してました!

この式場のおすすめポイントはやはり、料理です!
ほんとにどれも美味しいので、色んな人に食べてほしいです!!
また、手作りアイテム等がほとんど持ち込み可能なので、
フォトフロップスやダッフィーのぬいぐるみ等もたくさん持ち込むことができました!

式場の決め手としては、料理・コスト・立地条件・アットホームな式場です。
他の式場で私たちの内容の結婚式をするとなるとかなりの費用がかかるようですが、
EnWeddingではコスト面ではかなり抑えられました!また本当に料理が美味しいので
今までいくつか結婚式に参列しましたが、どこの料理よりも断然美味しかったです。
実際に結婚式を挙げて、ここで挙げてよかったなと常に思える式場です。
家族の一員のようなスタッフ・プランナーさんたちと笑顔いっぱいになれる結婚式場です!!
結婚式準備のアドバイスは、なるべく早くから準備すること!急に決まった式ならば、
とにかく不安なことは全部プランナーさんに相談すること!私のプランナーさんはいつでも相談に
乗ってくれました!ちょっとしたことでも相談すると自分の不安がなくなり、結婚式で後悔することが
ないので、なんでも話すことが重要だと思います!一生に一度の結婚式なので、
後悔なく、自分の理想の結婚式を挙げてほしいです!!

とにかく全てがパーフェクトな式場です!!
アットホームな結婚式を望んでいる方は、ぜひ一度見に行ってほしいです!!
私はEnWeddingで結婚式を挙げて本当に良かったと思ってます!!
大満足です!本当にありがとうございました☆

ゲスト数101名以上
披露宴会場名En WEDDING

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き
ありがとうございます!!

また、たくさんのお褒めのお言葉や
En WEDDINGの魅力である『料理・コストパフォーマンス・立地』について
お2人も魅力的だと感じて頂けたこと、
そして『家族の一員のようなスタッフ・プランナーさんたちと
笑顔いっぱいになれる結婚式場です!!』というお言葉には感動致しました。
私たちスタッフは、一生に一度の大切な結婚式を
一緒に作り上げていく中で、家族同様お2人に寄り添い
ご提案をさせて頂いております。
お仕事をされながらの準備で大変だったかと思いますが、
En WEDDINGで結婚式をして良かったと言って頂き
本当に嬉しい限りでございます。
準備から結婚式当日まで、本当にお疲れ様でした★

結婚式当日のお2人はいつにもまして輝いていらっしゃいましたね!!
デザートビュッフェもお2人にサーブをして頂いたので
ゲストの皆様もお写真を撮られたり、お話をされたり
アットホームな雰囲気となっており
お2人がご希望されていた内容でもあったので、安心しました!!

また、En WEDDINGはお持ち込み可能ですので
たくさんの手作りアイテムたちも、お2人らしさがでており
ゲストの皆様もお写真を撮られている方も多かったように感じます!!

En WEDDINGはいつでもお2人が帰ってこれる場所として
スタッフ一同お待ちしておりますので、
またお2人にお会いできます事を、楽しみにしております。

En WEDDINGプランナー 大賀 美沙都

会場名En WEDDING(エン ウェディング)(エンウエディング)
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate's bldg 11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

En WEDDING(エン ウェディング)

レストラン

• 結婚式ヘアカタログ