料理がおいしい!アットホームで豪華な式

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/27
ドミノドラ
  • ドミノドラさん(2件

ゲストの出入り口と新婦の出入り口が別々なので、新婦は挙式までゲストに姿を見られることがありません。挙式会場は白がメインでとても綺麗でした。
私たちは神前式ではなく人前式にしたので、厳かすぎず、和やかなムードで挙式をおこなうことができましいた。
会場はホントに綺麗なので、厳かなムードを出すことも十分可能だと思います。

グリーンいっぱいのとってもステキな会場にしてくれました。
プランナーさんやお花屋さんに会場の雰囲気をどうしたいか伝えれば要望に応えてくれると思います。
(私たちはある程度お任せにしました)
披露宴会場が横長なので、新郎新婦とゲストの距離が近く、皆と話しやすく写真も撮りやすい、アットホームな式ができました。
新郎新婦から親族までの距離も近いので、親や姉妹も私と写真バシバシ撮ることができて喜んでました。

料理は12000円の和洋折衷コースにお肉を1500円分ランクアップしました。
ドレスやドレスに合わせる小物もプラン内でおさまりました。
お色なおしは1回(ウエディングドレス→カラードレス)で、ブーケブートニア、カラードレス用の花冠は手作りして、招待状等も自分たちで準備してお金を節約しました。
また、引き出物・引菓子は自分たちで引き出物サイトを利用してゲストの自宅へ直送しました。
(そのほうが引き出物袋代がうくので安い)

とても美味しいとみんなから言われました!!
デザートブッフェ1000円コースもつけたのですが、こちらもかなり好評でした。
自分たちも前菜は披露宴で出されて、あとの料理は披露宴終わってから食べさせてもらえました☆
やはり美味しかったです。料理は間違いないと思います。

地下鉄から直結なので雨が降っても安心です。
車は式場提携の立体駐車場に停めることができますが、車高制限があるのと、車の出し入れに若干時間がかかります。

打ち合わせは月1回程でしたが、メールでのやり取りもできました。
こちらの要望にも柔軟に、期待以上に応じてくれて嬉しかったです。
プランナーさんもしっかりしていて、いろんな相談をしやすかったです。
妊娠している友人や高齢者にはブランケット等用意してくれました。

料理は間違いないと思います。
会場も新郎新婦控室、親族控室、ゲストの着替え室もしっかり完備してあり綺麗でした♪

とにかく色々式場回って見積もりいただきましたが、ここが一番安かったです。
でも安っぽさは全くなく、会場も綺麗だし料理も美味しいし文句ないです。
また、最初の見積もりの段階で、節約できるポイントや、ここで見積もりより金額がこのくらい上がる等のアドバイスをしっかりいただけました。
ドレスは人によるかもしれませんが、高いものと着比べたりしなければプラン内で十分だと個人的には思います。ベールや小物もプラン内で私は十分でした。
引き出物引菓子は式の翌日にゲストの自宅に届くよう直送したのですが、荷物にならないのでこれもまた好評でした。

• 1ヶ月前申込み可
  • フォトプランあり

ドミノドラ様

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
おふたりの大切な一日をEn WEDDINGでお過ごし頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉の口コミをご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
合わせてお礼申し上げます。

おふたりとの打ち合わせは毎回楽しく、ご列席頂く皆様を楽しませたいという思いが伝わってきました。
当日はご列席の皆様と沢山お写真を撮ったり、お話して頂き素敵な一日をお過ごし頂けたのではないかと思います。

お褒め頂きましたお料理は、レストランウエディングだからこそ私たちが一番こだわっているポイントですので、満足して頂けて本当に嬉しく思います。

これから先、様々な記念日でレストランとしてご利用頂けたら幸いです。
おふたりの末永い幸せを願っております。

この度は本当にありがとうございました!!

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

En WEDDINGプランナー 寺西

ドミノドラさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名En WEDDING(エン ウェディング)(エンウエディング)
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate's bldg 11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

En WEDDING(エン ウェディング)

レストラン

• 結婚式ヘアカタログ