スタッフの方々の気配りに感動しました。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/28
リエ59
  • リエ59さん(1件

ゲストとの距離の近さが魅力的でした。また新婦控え室と入り口が近く、式までにゲストとバッタリがないとのことで安心です。

横長の部屋ですが、映像スクリーンが両側に出るので見やすそうです。プロジェクションマッピング演出が非常に魅力的でした。

当日予約の見積もりの金額の安さに驚きました。最終的にはまだ上がると思いますが、演出や食事のグレードアップなどを考えやすいです。

とても美味しくボリュームもあり満足です。内容に関して細かい希望まで聞いていただけるので、自分達らしいメニューになりそうで楽しみです。

駅直結で商業ビルなのでとても分かりやすく、雨の日でも安心です。カフェなどお店も多いので遠方からの方に便利だと思います。

皆さんおもてなしの気持ちにあふれていて、話していると演出を考えるのが楽しくなります。ちょこちょこ声をかけて下さるので質問もしやすいです。

ゲストと和気あいあい楽しくすごせる結婚式が理想です。控え室が多く、小さい子供やお年寄りにも優しいと思います。

会場のイメージカジュアル

リエ59様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また素敵なお言葉を沢山頂戴し、嬉しく思っております!!

挙式・披露宴共にご列席の皆様と新郎新婦様との距離感が近いことは、
皆様から喜びの声を頂いており、ご両親のお顔も見える点は嬉しいポイントです。

お料理に関してはお声を頂いている通り、
ボリュームも味も満足いただける内容となっておりますし、
おふたりのご希望に応じて様々なお料理をご提供させて頂くことが可能です。

これから打ち合わせを進めていく中で、様々なご希望が出てくるかと思いますが、
相談しながらおふたりらしい結婚式を創り上げていきましょうね!

En WEDDINGスタッフ一同

会場名En WEDDING(エン ウェディング)(エンウエディング)
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate's bldg 11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

En WEDDING(エン ウェディング)

レストラン

• 結婚式ヘアカタログ