スタッフの方々の気配りに感動しました。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/28
リエ59
  • リエ59さん (1件

ゲストとの距離の近さが魅力的でした。また新婦控え室と入り口が近く、式までにゲストとバッタリがないとのことで安心です。

横長の部屋ですが、映像スクリーンが両側に出るので見やすそうです。プロジェクションマッピング演出が非常に魅力的でした。

皆さんおもてなしの気持ちにあふれていて、話していると演出を考えるのが楽しくなります。ちょこちょこ声をかけて下さるので質問もしやすいです。

とても美味しくボリュームもあり満足です。内容に関して細かい希望まで聞いていただけるので、自分達らしいメニューになりそうで楽しみです。

駅直結で商業ビルなのでとても分かりやすく、雨の日でも安心です。カフェなどお店も多いので遠方からの方に便利だと思います。

【コストについて】

当日予約の見積もりの金額の安さに驚きました。最終的にはまだ上がると思いますが、演出や食事のグレードアップなどを考えやすいです。

ゲストと和気あいあい楽しくすごせる結婚式が理想です。控え室が多く、小さい子供やお年寄りにも優しいと思います。

会場のイメージカジュアル

リエ59様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また素敵なお言葉を沢山頂戴し、嬉しく思っております!!

挙式・披露宴共にご列席の皆様と新郎新婦様との距離感が近いことは、
皆様から喜びの声を頂いており、ご両親のお顔も見える点は嬉しいポイントです。

お料理に関してはお声を頂いている通り、
ボリュームも味も満足いただける内容となっておりますし、
おふたりのご希望に応じて様々なお料理をご提供させて頂くことが可能です。

これから打ち合わせを進めていく中で、様々なご希望が出てくるかと思いますが、
相談しながらおふたりらしい結婚式を創り上げていきましょうね!

En WEDDINGスタッフ一同

En WEDDING(エン ウェディング)の他の口コミを見る

• 来館特典
    【料理重視カップル必見】 ゲスト全員のお料理グレードUP!2000円プレゼント♪

※60名様以上でご結婚式をお考えの方限定

★スペシャル特典★最大総額150万円をプレゼント!

★スペシャル特典★最大総額150万円をプレゼント!

※適用条件がございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

【限定3組!】今なら憧れのチャペル挙式をまるごとプレゼント♪

※摘要条件がございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

092-283-0611ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名En WEDDING(エン ウェディング)(エンウエディング) [公式HP
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate's bldg 11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス中洲川端/地下鉄空港線中洲川端駅4番出口直結、西鉄バス東中洲バス停より徒歩1分

中州川端駅

会場電話番号092-283-0611
駐車場有料  100台ゲイツビル1階 (車高1.5Mまで)
送迎なし手配可能
チャペル人前式 着席人数 100名
Enならではのアットホームな演出もあります…
アクセス抜群の天空の会場が【2017年7月まで限定】特別プランで更にお得に 憧れのウエディング叶えませんか?
少人数様対応の個室もご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください
二次会利用利用可能披露宴後の2次会パーティーもお任せ!
会場はビルの最上階に位置しているので、ロケーションもアクセスも魅力的な空間!少人数から大人数まで、おふたりのスタイルに合わせたウエディングが実現できる
総料理長と相談の上、フルオーダーコースもOK!!
アレルギー対応有りアレルギー、苦手な食材のある方、お子様料理にも対応します。遠慮なくお申し付けください。
事前試食有り無料試食会ご用意しております。詳しくはフェア情報をご覧ください。
おすすめポイント幅広い年代の方から大絶賛の奥山総料理長の絶品婚礼料理をぜひ堪能してください。
11階フロアに車椅子用トイレ有 同ビル内に託児所有り(有料)
ショップ名:FORSIS&CO(全国65店舗以上 展開)遠方カップルも安心!
  • カメラマン (¥54,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
すべての項目に関して、要相談
割引お料理グレードUPサービスなど多数!詳しくはプランナーまでお申し付けください。賢くお得に憧れウェディングを叶えませんか?
支払い期日お申し込み金5万円で残りは当日支払 「予算に不安がある方」ご安心ください!