三ツ星レストラン☆

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/28
まつもっちん
  • まつもっちんさん (2件

シンプルで落ち着きのある、ゆったりとした、時間が流れるかんじで、都心にありながら、中に入ると、別世界が味わえる!

大きな窓があり、とてもいい感じです。

とても若くて素敵なスタッフばかりです!

地産地消!大満足!

博多の中洲どまんなか!駅直結であり、立地は素晴らしく便利で、ゲストにとって、一番大変なのは、交通手段だと思うので、その点、親族友人にとって優しさに飛んだ場所!遠方か来られる方にも、ホテルも、取りやすく、おすすめです。

【コストについて】

五分五分です!コストに見合った内容に感じます。

駅チカ!便利!
打ち合わせ等でも式場には何度も足を運ぶようになるので、結婚前の準備で疲れるより、利便性を考えて、エンウエディングにしたのは、よかったと満足してます!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

大人で、派手にしたくないと考えてる人にはおすすめ。今は結婚式を挙げなくてもいいと思う人も多いと思います。しかし、挙げる必要がある人には、とてもいいです!お料理も美味しいし、披露宴会場もあり、チャペルもあるからです!!

スタッフの方は若い方ばかりですけど、頑張って創り上げようという気持ちのある方で溢れてると感じます。なので、安心して任せようと思いました。

ゲスト数40名以下(予定)

まつもっちん様

この度は口コミへご投稿頂きありがとうございました。
En WEDDINGのチャペルの魅力としまして
ゲストとの距離感を大切にしており
全体のコンセプトとしましても
都会の中心にありながらも、最上階に上がってくると
非日常的な空間という点を掲げておりますので
お2人にもそれらが伝わり嬉しい限りでございます。

そして、En WEDDINGの最大の魅力の
お料理につきましてもご満足頂けたようで
スタッフ一同喜んでおります。
お2人にご満足頂けたように
結婚式当日は、お2人の大切なゲストの皆様に
お喜び頂けるよう、精一杯努めさせて頂く次第でございます。

立地につきましても、
2次会会場も近隣にあることから
ゲストの負担も少ないかと思いますし
天神駅から3分、博多駅から1分ですので
分かりやすくゲストの皆様への負担も他会場様と比べると
少ないかと思います。

お2人と出会ってから今日までが本当にあっという間でしたが
En WEDDINGのスタッフは何よりお2人にお喜び頂き
『やっぱり結婚式やって良かったね!』とより感じて頂けるよう
当日まで精一杯サポート致しますので
何なりとお申し付けくださいませ。
ラストスパート、一緒に頑張りましょう♪

En WEDDING 大賀 美沙都

En WEDDING(エン ウェディング)の他の口コミを見る

• 来館特典
    【料理重視カップル必見】 ゲスト全員のお料理グレードUP!2000円プレゼント♪

※60名様以上でご結婚式をお考えの方限定

★スペシャル特典★最大総額150万円をプレゼント!

★スペシャル特典★最大総額150万円をプレゼント!

※適用条件がございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

【限定3組!】今なら憧れのチャペル挙式をまるごとプレゼント♪

※摘要条件がございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

092-283-0611ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名En WEDDING(エン ウェディング)(エンウエディング) [公式HP
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate's bldg 11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス中洲川端/地下鉄空港線中洲川端駅4番出口直結、西鉄バス東中洲バス停より徒歩1分

中州川端駅

会場電話番号092-283-0611
駐車場有料  100台ゲイツビル1階 (車高1.5Mまで)
送迎なし手配可能
チャペル人前式 着席人数 100名
Enならではのアットホームな演出もあります…
アクセス抜群の天空の会場が【2017年7月まで限定】特別プランで更にお得に 憧れのウエディング叶えませんか?
少人数様対応の個室もご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください
二次会利用利用可能披露宴後の2次会パーティーもお任せ!
会場はビルの最上階に位置しているので、ロケーションもアクセスも魅力的な空間!少人数から大人数まで、おふたりのスタイルに合わせたウエディングが実現できる
総料理長と相談の上、フルオーダーコースもOK!!
アレルギー対応有りアレルギー、苦手な食材のある方、お子様料理にも対応します。遠慮なくお申し付けください。
事前試食有り無料試食会ご用意しております。詳しくはフェア情報をご覧ください。
おすすめポイント幅広い年代の方から大絶賛の奥山総料理長の絶品婚礼料理をぜひ堪能してください。
11階フロアに車椅子用トイレ有 同ビル内に託児所有り(有料)
ショップ名:FORSIS&CO(全国65店舗以上 展開)遠方カップルも安心!
  • カメラマン (¥54,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
すべての項目に関して、要相談
割引お料理グレードUPサービスなど多数!詳しくはプランナーまでお申し付けください。賢くお得に憧れウェディングを叶えませんか?
支払い期日お申し込み金5万円で残りは当日支払 「予算に不安がある方」ご安心ください!