【残りわずか!】年内挙式限定特典アリ

手間をかけずシンプルに本格挙式が叶う挙式料10万円から

とにかく好立地なんです。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/01/12
しょくもつ
  • しょくもつさん(19件

最初は気付かないのですが、新郎新婦の後ろの壁と思っていたところが実はカーテンになっていて、それが式の途中の盛り上がってきたころに、ススーッとカーテンが引かれます。高層階、海側ということもあり、会場内からは歓声とため息がもれてました。

上と同じく、壁と思っていたカーテンがひかれる演出は素晴らしいです。

前菜の彩りがとても良く、その後のメインも期待できました。予想どうり地元のブランド野菜や肉が出てきて大満足でした。

地下鉄駅の真上なんです!しかも天神駅からたったのひと駅!博多からは二駅!改札出てすぐエレベーターで上に上がると会場で…こんなにアクセスのいいとこは初めてでした。

料理をサーブしてくれるスタッフが、ちょっとだけ元気がなく表情も少し覇気がないかんじでした。

とにかくアクセスが良いところが、非常に高ポイントです。ご年輩の方も多くいらっしゃってたので、皆さん喜ばれてました。配慮ができる新郎新婦だと思いました。

会場のイメージモダン
  • 高層階

この度はEn WEDDINGにご参列を頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をただきありがとうございます。

En WEDDINGならではの良さを感じて頂けましたようで
とても嬉しく思っております。

特にお料理とアクセス面ではゲストやご新郎様ご新婦様から
とても好評を頂いております。

お料理に関しまして、福岡の食材を使用しており
どの年代の参列者様にもとてもご好評いただいております。

そして、アクセス面に関しまして
福岡港、空港、天神からも、博多からも
全ての方面からお越し頂ける場所にございますので
参列者の方に喜ばれております。

今後も引き続き、ご期待に応えられるよう
いい結婚式を作っていきたいと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同より

会場名En WEDDING(エン ウェディング)(エンウエディング)
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate's bldg 11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

En WEDDING(エン ウェディング)

• しょくもつさん