和婚にお勧め

• 投稿 2015/01/20
ミサ
  • ミサさん
  • 熊本県

披露宴会場で神前式を行いました。
神社で行う物と同様の設備でした。
足が悪い方や年配の方が多かったので、披露宴会場の席から参加して頂く形でしたので、堅苦しくなく自然に挙式を迎えれたと好評でした。

コスト面から考えると、信じられないぐらい格調ある雰囲気にしあがっていました。
鯉のぼりのヤバタをサプライズで持ち込みました。想像以上に素敵に飾ってくださって感動しました。

最初に予算を尋ねられた通りのコストでした。サービス満点です。

とても美味しく。
離乳食もあり、小さい子供の参加にも問題ないです。

市電通りからすぐで、交通機関など利用する場合はいい。
近くに水前寺公園もあり、観光がてらにとてもいい。

凄く親切にして下さいました。
自分のコンプレックスなど、親身になって相談にのってくれました。
両親から新郎新婦のサプライズを仕掛けて下さったり、両親達へ密に報告をして下さります。

ヘアセット、ドレスなどに生花を利用
洋装、和装を1着ずつ

和婚にはお勧め。私はかなり体格が大きく、ウエディングドレスは着たくないと思っていましたが、女将さんを始めスタッフの方々が親身になって、ドレスや小物などを選んで頂き、綺麗に見せて下さりました。不安を取り除いて下さるプロばかりで、安心して任せられます。

想像していた結婚式とは、全く違います。
言葉で表すのは難しいですが、結婚式をあげれば納得されると思います。

結婚式ってどんな感じなのかなぁ?一般的な結婚式のイメージかなぁ?
って思いましたが、そのイメージを覆す程のいい結婚式をあげれました。
是非、見学、話を聞きに行かれる事をお勧めします。

会場名旅亭 松屋本館Suizenji(旅亭 松屋本館すいぜんじ)(マツヤホンカンスイゼンジ)
会場住所〒862-0956熊本県熊本市中央区水前寺公園23番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。