重厚さとエレガントが両立

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/05/17
サワイーこ
  • サワイーこさん(14件

とっても白さが、美しく広大に広がるその聖堂は、とにかく白色による美しさ、清楚さとがすごく神秘的。ステンドグラスは、前には巨大に、横には、綺麗に縦長のものが配置されており、とっても厳粛さのメリハリになっていました。アンティークな家具が備わっていまして、椅子とか、祭壇などの小物系にその味のある情緒ある見栄えとして現れていました。

非常に、重厚でラグジュアリーな感じが前面にでたパーティ会場はとっても心地としてリラックスして過ごせる感じであり、大人びたゆっくりした時間の流れがすごくステキ。茶系の壁紙は、模様、絵柄がすごくきめ細かなものが入って、また柱は茶色の木造でしたので、どっしりした重みと深みがでていました。

高岳駅から、シャトルバスに乗って3、4分くらいでした。

重厚感と、華麗なるエレガント感とがほどよいバランスにて充実していまして、気持ちが落ち着いて充実した感じで過ごせました。

会場のイメージキュート

サワイーこ 様

この度は、おいそがしい中、百花籠の結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントばかりご投稿頂き、スタッフ一同
感謝申し上げます。ありがとうございます。

百花籠の会場の雰囲気やこだわっておりますところまで
しっかりとご覧頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。
サワイーこ様もゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。

また百花籠でご機会ございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

百花籠 スタッフ一同より

Neo Japanesque Wedding 百花籠  - ひゃっかろう -

2019/08/13

8/17(土)【花嫁満足ダントツ!】星付シェフ豪華試食+感動挙式×花嫁体験+嬉しい特典付♪今だけ限定!お肉カタログギフト¥5,000コースプレゼント!※先着50組様限定&8月限定特典です

◆来館特典◆タクシー代金往復最大5,000円分プレゼント

◆来館特典◆タクシー代金往復最大5,000円分プレゼント

百花籠のブライダルフェアへご参加されるお客様にタクシー代金往復最大¥5,000分プレゼント!お手数ですが領収書をお持ちください。

適用期間:2019/08/01 〜

052-932-3888

会場名Neo Japanesque Wedding 百花籠 - ひゃっかろう -(ネオ ジャパネスク ウエディング ヒャッカロウ) [公式HP
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◇地下鉄桜通線「高岳駅」より徒歩10分
◇市バス「東片端」バス停より徒歩3分
◇名古屋高速都心環状線「東新町出口」より車1分

白壁

会場電話番号052-932-3888
営業日時土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~19:00(祝休日以外の火曜日・第一水曜日)
駐車場無料ご利用に際しての詳細はお問合せ下さい
送迎あり結婚式の時間に合わせて、名古屋駅-高岳駅経由の無料シャトルバス運行
最大130名まで
最大130名まで
ブーケプルズ
バロック様式ならではの光が交差する空間やステンドグラスの輝きな芸術品のような美がふんだんに取り入れられたチャペルでの本格的な挙式が挙げられる
2名 ~
ガーデン演出有り乾杯・バルーンリリース・デザートブッフェ・ケーキ入刀等
二次会利用利用可能詳細応相談
コンセプトの異なる3つの会場で今までにないオリジナルウエディングをご提案します
季節のメニュー 和食のご用意も可能です。
事前試食有りブライダルフェアにて試食あり。
おすすめポイントガーデンでスイーツを囲んでのデザートビュッフェが人気です。
授乳室/ロッカールーム

※VIVIAN brides
  • 引き出物 (10,800円)
支払い期日挙式日5日前