みんなが非日常を感じられる場所

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/03/29

ちゃちゃ
  • ちゃちゃさん(3件

他の式場にはないぐらい大きくて存在感のあるステンドグラスがあります。
ゲストからも反響がよかったです。
前撮りもこの場所でするのがオススメです。

100名以上収容できる大きい披露宴会場でした。
そのため、どの角度からでも新郎新婦を見ることができるとゲストから好評でした。
階段、ガーデンもあるので色々なパターンで入退場ができます。

料理のランクをあげたので値上がりしました。

ペーパー類、ブーケ、ブートニアを持込みにしたので値下がりました。

とてもおいしいです。見た目もお花を添えてくれるなど、見ても楽しいお料理だと思います。
またお肉をカットする人、お箸が必要な人、などとても配慮してくれます。

最寄駅からは徒歩15分程あるので、ドレスを着てヒールをはいたゲストの方だと厳しいと思います。
しかし、駅からシャトルバスが定期的に運行しているのでその点をカバーできます。
式場での打合せ時にシャトルバスの時刻表と集合場所の案内をいただけるので、招待状に同封することができます。

とくかく皆さんの対応がすばらしいです。
式から半年近く経ちますが、未だに母はあの時のスタッフさんは良かった、というぐらいです。

チャペルがステキなので、チャペル挙式はおすすめです。

全体的にやや高めのお値段設定にはなっていますが、それをカバーする以上の式場です。
また、工夫次第でお値段は抑えることは可能なのでこの会場をオススメします。
結婚式に行き慣れたゲストの方からも必ず、すごい!と言ってもらえますよ。

• U7MUoCeGPoTcXnrZ6j4FRymhFi4VNHp7.jpg
  • iVUTfQvf0zDcrKtZtTxwgZaLRU1NnfKR.jpg
  • t0kYDhV9UMKbJdXu88VEc32VSyswOlfU.jpg
  • WWPGg1g5AxTgwbyD8QdqG8pSZimPZ6wI.jpg
  • K9DdfGXauCbpDkoSYpX5j5ThKMeXJiSY.jpg
  • ブーケ・ブートニア
  • 引き出物
会場のイメージモダン
  • 宴会場からの夜景
  • ロケーション撮影
披露宴会場名鳳明

ちゃちゃ 様

この度は、誠におめでとうございます。
また当日までお二人のお手伝いができたこと
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

結婚式から半年近くを経過したとしても
ちゃちゃ様、そしてお母様も印象深い結婚式・結婚式場
ということが大変嬉しく、私共の今後の活力ともなります。
またいつでもおふたりはもちろん、お母様とも百花籠に遊びにきてくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております!

素敵なコメントばかり本当にありがとうございました!

百花籠 スタッフ一同

ちゃちゃさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

Neo Japanesque Wedding 百花籠  - ひゃっかろう -

2019/04/29

特典

【5/6まで限定!】1.ドレス50万円分プレゼント/2. 料理5万円OFF/3.タクシー券20枚/4.演出5万OFF/5.飛騨牛×オマール海老など2.5万円コース試食などGW限定の10大!豪華特典付!

◆来館特典◆タクシー代金往復最大5,000円分プレゼント

◆来館特典◆タクシー代金往復最大5,000円分プレゼント

百花籠のブライダルフェアへご参加されるお客様にタクシー代金往復最大¥5,000分プレゼント!お手数ですが領収書をお持ちください。

適用期間:2017/12/01 〜

052-932-3888

会場名Neo Japanesque Wedding 百花籠 - ひゃっかろう -(ネオ ジャパネスク ウエディング ヒャッカロウ) [公式HP
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◇地下鉄桜通線「高岳駅」より徒歩10分
◇市バス「東片端」バス停より徒歩3分
◇名古屋高速都心環状線「東新町出口」より車1分

白壁

会場電話番号052-932-3888
営業日時土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~19:00(祝休日以外の火曜日・第一水曜日)
駐車場無料ご利用に際しての詳細はお問合せ下さい
送迎あり結婚式の時間に合わせて、名古屋駅-高岳駅経由の無料シャトルバス運行
最大130名まで
最大130名まで
ブーケプルズ
バロック様式ならではの光が交差する空間やステンドグラスの輝きな芸術品のような美がふんだんに取り入れられたチャペルでの本格的な挙式が挙げられる
2名 ~
ガーデン演出有り乾杯・バルーンリリース・デザートブッフェ・ケーキ入刀等
二次会利用利用可能詳細応相談
コンセプトの異なる3つの会場で今までにないオリジナルウエディングをご提案します
季節のメニュー 和食のご用意も可能です。
事前試食有りブライダルフェアにて試食あり。
おすすめポイントガーデンでスイーツを囲んでのデザートビュッフェが人気です。
授乳室/ロッカールーム

※VIVIAN brides
  • 引き出物 (10,800円)
支払い期日挙式日5日前