スタッフさんが親切でとても綺麗な式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/20

なる
  • なるさん(1件

ステンドグラスがとても綺麗なチャペルです。聖歌隊の生歌と生演奏で挙式が行われます。バージンロードの長さも丁度いいです。

3つ会場はありますが、洋風の会場(ルネットサルーン)で披露宴を行いました。
ガーデンがあるのはこの会場のみです。ガーデンを使った演出も可能です。ガーデンからはキッチンもみることができます。入場は扉口、ガーデン扉、階段扉の3箇所からできます。広い会場なので席と席の間が結構広めでドレス姿でも通りやすかったです。スクリーンは2つあるので、どの席に座っても映像は見やすいです。

メッセージキャンドルを使ったキャンドルリレーを行ったこと、披露宴会場に飾る花・ブーケを豪華にしたこと、映像関係のものをいいものにしたことが値上がりしたところだと思います。

式場見学した日に申し込みしたことで、ドレス2着・タキシード1着をドレス1着分の値段で借りれるプランがつきました。それがだいぶ大きいです。挙式される方は、内覧会というものがあるのでそれに参加するといろんな特典がつくので参加されることをお勧めします。
ウェルカムスペースに飾るもの、プチギフトは持ち込みしました。この2つは持ち込み料はかかりませんでした。

見た目もとてもよく、味も申し分ないです。私は中間くらいの値段のコースにしましたが、一番値段の安いコースでも質素感は全くなく、値段差は感じませんでした。「お肉料理は高いものにしたい」等一部変更も可能です。

駅から近くはありませんが、無料のシャトルバスがあるので不便ではないかと思います。ただ駐車場は狭く、挙式当日は6台分ほどしか確保できません。周りにパーキングは沢山あります。

コンシェルジュさんをはじめ、美容担当さん、フラワーコーディネーターさんなど沢山の方がいらっしゃいますが、みなさんとても優しく、笑顔がステキな方達です。私はまだ8ヶ月の子どもがいましたが、子どもにもとてもあたたかく接して頂きました。こちらの要望もちゃんと聞いて取り入れてくれました。

チャペルは私の理想にピッタリでした。天気や、時間帯によって光の入り方が変わり、違った印象が楽しめます。
オススメされたアルバムセットを購入したら、内覧会特典で、10万円分のプレゼント(ウェルカムボード、前撮り全データなど)がつきました。

チャペルと披露宴会場がとてもステキだったので決めました。とても素晴らしい結婚式になりました。百花籠さんで本当によかったです。
結婚式をされる方は、特典たっぷりな内覧会に出席されることをオススメします。スタッフさん達が披露宴で演出の模擬をされたりするので、参考になります。料理の試食会もコースの食べ比べできるので参加されるといいですよ。

• PUUFOGkdIE2K7TLnYzbTfdDi13yOSiif.jpg
  • B7FdUWcTKNk6SOk3rUWG4KuZrWS88BhN.jpg
  • uokxUG7uGyL3KJuJGmxdYEjXpcWMtkYH.jpg
  • ByLyXFVYvKHeOx35jRzHVltADCuPpsk2.jpg
  • yWU6Ikb1eDKyiQhIYKnrDjfsf49JL49Y.jpg

• ゲストテーブル
会場のイメージラグジュアリー
披露宴会場名ルネットサルーン

なる 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
またおいそがしい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

たくさんのコメントの中で、数多くのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも一組でも多くの新郎新婦様・ゲストの皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

今後もチャペルコンサートを開催しておりますので
是非、ご参加ください。
またお二人にお会いできることを楽しみにしております!

百花籠 スタッフ一同より

Neo Japanesque Wedding 百花籠  - ひゃっかろう -

2019/05/25

【オススメフェア】5/29(水)残3枠!豪華試食&50万円の特典付!星付レストランで料理長を務めたシェフが贈る【飛騨牛やオマール海老など】の試食会!来館時もタクシー往復で最大5000円分プレゼント!

◆来館特典◆タクシー代金往復最大5,000円分プレゼント

◆来館特典◆タクシー代金往復最大5,000円分プレゼント

百花籠のブライダルフェアへご参加されるお客様にタクシー代金往復最大¥5,000分プレゼント!お手数ですが領収書をお持ちください。

適用期間:2017/12/01 〜

052-932-3888

会場名Neo Japanesque Wedding 百花籠 - ひゃっかろう -(ネオ ジャパネスク ウエディング ヒャッカロウ) [公式HP
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◇地下鉄桜通線「高岳駅」より徒歩10分
◇市バス「東片端」バス停より徒歩3分
◇名古屋高速都心環状線「東新町出口」より車1分

白壁

会場電話番号052-932-3888
営業日時土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~19:00(祝休日以外の火曜日・第一水曜日)
駐車場無料ご利用に際しての詳細はお問合せ下さい
送迎あり結婚式の時間に合わせて、名古屋駅-高岳駅経由の無料シャトルバス運行
最大130名まで
最大130名まで
ブーケプルズ
バロック様式ならではの光が交差する空間やステンドグラスの輝きな芸術品のような美がふんだんに取り入れられたチャペルでの本格的な挙式が挙げられる
2名 ~
ガーデン演出有り乾杯・バルーンリリース・デザートブッフェ・ケーキ入刀等
二次会利用利用可能詳細応相談
コンセプトの異なる3つの会場で今までにないオリジナルウエディングをご提案します
季節のメニュー 和食のご用意も可能です。
事前試食有りブライダルフェアにて試食あり。
おすすめポイントガーデンでスイーツを囲んでのデザートビュッフェが人気です。
授乳室/ロッカールーム

※VIVIAN brides
  • 引き出物 (10,800円)
支払い期日挙式日5日前