大人シックが心地よいパーティルーム

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/09/14
あさゆうま
  • あさゆうまさん(8件
  • 兵庫県

白い挙式会場に、はっきりくっきりと浮かび上がるくらい綺麗に見えたのが、カラフルな原色の魅力を最大限発揮したステンドグラスです。特に赤とかのはっきりした色が綺麗に見えました。前に大きいものがありましたし、側面にも飾ってあって、優美なものに囲まれているような感じがして気持ちから整うような感触でした。

とてつもなく広いパーティルームは、ラグジュアリーな茶系の色に囲まれた大人びた空間であり、おシャレでレトロな照明、そしてグランドピアノに、とシックな要素が非常に整っていました。

高丘駅まで、というか駅との間をシャトルバスが運行していて20ふん少々だったと記憶しています。

パーティルームの大人シックさと、聖堂式場の優美さとが非常にほどよく調和していて、高貴な場が完成されていたという点です。

会場のイメージ重厚感

あさゆうま 様

この度は百花籠へご参列頂き、ありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

名古屋にございます数ある結婚式場の中でも、設備としてはしっかりと手入れ・こだわりが整った式場も中々ないと思います。
そんな百花籠の類にない雰囲気をご堪能頂けました事、大変嬉しく思っております。

今後も、より良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回ご来館の機会がございました際にはまた、楽しみにお越し頂ければと思います。

改めましてご投稿、ありがとうございました。

百花籠 スタッフ一同

◆来館特典◆タクシー代金往復最大5,000円分プレゼント

◆来館特典◆タクシー代金往復最大5,000円分プレゼント

百花籠のブライダルフェアへご参加されるお客様にタクシー代金往復最大¥5,000分プレゼント!お手数ですが領収書をお持ちください。

適用期間:2017/12/01 〜

052-932-3888ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名Neo Japanesque Wedding 百花籠 - ひゃっかろう -(ネオ ジャパネスク ウエディング ヒャッカロウ) [公式HP
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◇地下鉄桜通線「高岳駅」より徒歩10分
◇市バス「東片端」バス停より徒歩3分
◇名古屋高速都心環状線「東新町出口」より車1分

白壁

会場電話番号052-932-3888
営業日時土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝休日以外の火曜定休)
駐車場無料ご利用に際しての詳細はお問合せ下さい
送迎あり結婚式の時間に合わせて、名古屋駅-高岳駅経由の無料シャトルバス運行
最大130名まで
最大130名まで
ブーケプルズ
バロック様式ならではの光が交差する空間やステンドグラスの輝きな芸術品のような美がふんだんに取り入れられたチャペルでの本格的な挙式が挙げられる
2名 ~
ガーデン演出有り乾杯・バルーンリリース・デザートブッフェ・ケーキ入刀等
二次会利用利用可能詳細応相談
コンセプトの異なる3つの会場で今までにないオリジナルウエディングをご提案します
季節のメニュー 和食のご用意も可能です。
事前試食有りブライダルフェアにて試食あり。
ガーデンでスイーツを囲んでのデザートビュッフェが人気です。
授乳室/ロッカールーム
ショップ名:VIVIAN brides
  • ブーケ (¥5,400)
  • 引き出物 (¥10,800)
割引各種特典有/ブライダルフェアにてご確認下さい
支払い期日挙式日5日前

Neo Japanesque Wedding 百花籠 - ひゃっかろう -公式HP

• あさゆうまさん