最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

大きなシャンデリアは圧巻。ゴージャスな披露宴会場。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/05/31

あかね
  • 千葉県

挙式会場の形は独特で、どの角度からもゲストが新郎新婦を見ることが出来るようになっています。バージンロードは短めでしたが、実際に歩いてみるとそんなに気になりませんでした。

• チャペルは白×ブラウン。ハープの音色は最高。
アンジェリオン オ プラザ 東京(Angelion au plaza TOKYO)公式HP

• あかねさん

披露宴会場について(会場名:ロイヤルブリティッシュ)

披露宴会場には、いくつかの大きなシャンデリアがあります。この存在感が大きく天井が低めなので写真を撮影した時に綺麗に写ってくれます。入場する際は、ゲストとは違う出入口なのでブッキングする心配はありませんでした。

• 高砂はいちばんお金がかかりました。こだわったので満足です。

• あかねさん

高砂やドレス、自身でこだわったものは値上がりしました。特に装花は、自分の思っているよりもシンプルにしないと価格は抑えられない印象を受けました。

ケーキをイミテーションにすることで、ゲストの人数に左右されることなく値下げが出来ました。

試食会の際に、2つのコースを食べることが出来ます。メインだけランクを上げたりなどの融通もききます。量もちょうど良かったです。

• メイン。新郎新婦も披露宴後に食べられます。
  • イミテーションケーキにしても、コース料理にデザートあります。
  • 魚料理は鯛。こちらもコースにより異なります。

• あかねさん

東京駅、京橋駅どちらからもアクセス可能です。遠方のゲストの方にはめんどうな乗り継ぎがなく楽だと思います。ただし、車は有料駐車場なので注意です。

プランナーさんによって提案力に差がありました。流れるように話を聞いてばかりではなく、自ら希望はどんどん相談してみて下さい。思いつかなかったような素敵なアイディアをしてくれることがあります。

プランナーさんとは、何度も打ち合わせが出来ました。挙式の前日ギリギリまでサポートしてくれたので安心出来ました。チャペルと披露宴会場の動線も短く移動しやすかったと思います。

• 高層階

式場では、いろんなサポートをしてくれますがホワイエの装飾や引き出物など、ご自身で揃えられるものは持ち込むと節約できます。ものにもよりますが上記であれば持ち込み料はかかりません。大きなシャンデリアは本当に圧巻です。ゴージャスな会場を好んでいる方にお勧めです。

投稿フォト

• ペンライトを使ってドレス当ての演出しました。
  • ホワイエの装飾。見学時のですがプラス料金でやってくれます。

項目詳細を見る >>内訳例金額

特典割引内容

• 特別特典
  • なび特典
  • 3月挙式特典
  • 8axk9ElCq4CB3SKIVBItOkIwFS06qHDm.jpg
  • GKc9Ja7l0AK2ZddUPZmE4fru31o1Bk5X.jpg

あかね様

この度はアンジェリオン オ プラザTOKYOにてご結婚式をお任せ下さり誠にありがとうございました。
当日は大切な皆様とのお時間をゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。

あかね様にもお気に召して頂いたチャペル「ソルーナ」は、都内では珍しく祭壇に立つお二人をゲストが取り囲むような対面式の造りとなっております。
初めてゲストの皆様とお会いできる場所だからこそ、祝福を身近に感じ心温まる挙式になった事と存じます。

また、ご披露宴会場の装花も、当館専属のフローリストとオーダーメイドしながらこだわってお選び下さりありがとうございます。シャンデリアが華やかな会場なので、おふたりがお選びになったコーディネートをより引き立てたのではないでしょうか。
当日は事前にご試食会でもお召し上がりいただいた、和テイストフレンチを披露宴会場に隣接したキッチンからご用意させていただきました。ゲストの方々にもご満足いただけておりましたら幸いです。
今後もおふたりの記念日には、当館内にございますレストラン「ルシェクリ」にて思い出の味を楽しんで頂ければと思います。
またおふたりにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
おふたりの末永いご多幸をアンジェリオン オ プラザTOKYOスタッフ一同お祈り申し上げます。

アンジェリオン オ プラザTOKYO スタッフ一同

2019/12/10

【12月14日(土)・15日(日)】☆衣装3着分無料☆‘美女と野獣’体感フェア <2組限定開催>「美女と野獣」をコンセプトにした世界観でお二人らしい夢と魔法いっぱいのオリジナルウエディングを叶えて!

【フェアご参加で】シェフ&パティシエがご用意する試食をお召し上がり下さい※曜日により内容が異なります

【月・火】デザートビュッフェ【水・木】国産牛&デザート※水曜AMフェアがデザートのみ【金】前菜・国産牛・デザートのハーフコース【土日祝】フォアグラやオマール海老、国産牛を使用したフルコース5品試食

適用期間:2019/11/29 〜 2019/12/25

0120-987-140無料

会場名アンジェリオン オ プラザ 東京(Angelion au plaza TOKYO)(アンジェリオンオプラザトウキョウ) [公式HP
会場住所〒104-0031東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京橋駅/東京メトロ銀座線京橋駅直結(予定)
東京駅/ JR・地下鉄東京駅八重洲南口より徒歩5分
宝町駅/都営地下鉄浅草線A4出口より徒歩3分

東京駅・京橋駅2番出口直結

会場電話番号0120-987-140無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※年末年始の電話受付は12/27(金)~12/31(火)まで休業。12/26(木)、1/1(水)は12:00~18:00まで受付。
駐車場なし近隣に有料駐車場多数有り
送迎なしご希望があればスタッフまでおたずね下さい
バブルシャワー
最上階に位置するチャペルは130名が列席できる壮大なスケール感がポイント。降り注ぐ自然光と大きなシャンデリアがふたりを祝福します。
会場ご利用の方法は会場スタッフまでお問い合わせください。
ガーデン演出無し詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
二次会利用利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。
160名のゲストと高層階からの眺望を楽しめるロビーや控室。シンプルな中にも上質なヨーロピアンテイストの世界観が広がる会場で憧れのウエディングを。
フレンチジャポネ
アレルギー対応有り一人一人に対応させていただきます
事前試食有り試食付きブライダルフェアがございます
おすすめポイント結婚式という最高の一日を華やかに彩る、婚礼料理

※プリマカーラ
その他のお持ち込みに関してはプランナーにご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
前払い/ご祝儀精算可
プランナーにご相談ください