チャペル、親族控室のあるレストランウエディング

• 投稿 2018/10/19
ぽぽ
  • ぽぽさん
  • 鹿児島県

レストランウエディングのため100名ぐらいの広さです。メイン会場に、カウンターキッチン、djブース、ドリンクカウンターがありました。
高砂、ソファどちらも選べます。
距離感も近いのでアットホームな式を目指す方に向いています。

何点か試食をさせていただきましたが、ドリンクもアルコールもokという点が珍しかったです◎

• 試食。見た目も華やかでした。
TO THE HERBS(トゥザハーブズ)

• ぽぽさん

鹿児島中央駅に近いです。二次会の天文館にもタクシーや市電などで向かえます。

・プランナーさんがとても丁寧なことが印象的でした。連絡などもマメにくださり、話をした時もとても親身になってくださる方で雰囲気がとてもよかったです。
・ビルの中に、エステサロン、ドレスサロン、チャペル、披露宴がそれぞれあるので効率的です。

今時で可愛いナチュラルなコーディネートが好きな方はトゥーザハーブスが1番お気に入りになると思います。
質問もしやすいので、確認したい点は聞きやすい雰囲気でした。

ぽぽ様

口コミのご投稿まことにありがとうございます
そしてとても嬉しい内容をご記入いただきありがたく感じております

TO THE HERBSのパーティーは、オープンキッチンからのお料理を軸とした、大切なゲストと距離が近い雰囲気です
お料理は特にゲスト様からも、大変ご好評いただいており、目の前で作られるライブ感も演出の一つとしてお楽しみいただけるので、私どももオススメさせていただいております

ぽぽ様に実際ご体感いただき、このようなご感想をいただけたことをあらためて嬉しく思います

今後もTO THE HERBSにご相談に来られるお客様に、より実際の雰囲気をご体感いただけますよう、工夫しながらご案内させていただきたいと思います

また、ウェディングのご検討にあたりまして、ご相談事などございましたらお気軽にお声かけくださいませ
貴重なご投稿、本当にありがとうございました

TO THE HERBS プランナー

会場名TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ)
会場住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。