スタッフの方々がとても親切です。

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/09/24
かおり
  • かおりさん
  • 鹿児島県

白を基調とした、シンプルだけど、ナチュラルでステキな雰囲気に惹かれました。
装飾のお花なども自分達で選べて、あまりギラギラゴージャスにせず、ナチュラルカジュアルウェディングにしたかったので、こちらの希望を細かく取り入れて下さいました。

レストランウェディングという事で、やはり1番の決めたポイントはお料理の美味しさでした。
オープンキッチンで、お料理をしているところも見えるし、ずっといい香りがするので、次のお料理が楽しみになります。雰囲気も、私達が好む物にぴったりで、とってもナチュラルでオシャレな雰囲気です。

お料理全て美味しすぎて、ゲストの方々が絶対に喜んでくれるのが目に浮かんで、本番が楽しみです。

鹿児島市街地からも、駅からも近く、市電の電停もバス停もすぐ近くにあるので、とても行きやすいと思います。大通りからもすぐなので、車で行くにも分かりやすいです。

プランナーさんも、衣装担当の方、提携されている美容室の方々、みなさんとても雰囲気も良く話しやすくて、こちらの希望も良く聞いて下さるし、良いアドバイスもして下さいます。こちらの体調の事などとても気を配って下さり、皆さんとても好印象でした。

決め手はやはりお料理のおいしさです。

ゲストの方との距離も近いので、堅苦しくなく、カジュアルなウェディングを希望される方にオススメだと思います。

かおりさん
このたびは、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
結婚式でのご準備も残すところあと少しとなってきましたね。
お忙しい中、またご体調もある中本当にご準備
大変だったと思います><

お二人の一番のこだわりのポイントの「お料理」
ゲストの方もきっと喜んで頂ける事まちがいなしです!!
当日は、ゲストのみなさまもですが、
お二人も一緒に楽しい御時間をお過ごし頂けたらと思います。

残すところあと1ヶ月となりましたが、
残りのご準備も一緒に頑張りましょう!

当日はきっとお二人らしい暖かいパーティーになると思いますので、皆さんと素敵な御時間を過ごしてくださいね♬

プランナー

会場名TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ)
会場住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。