心から楽しめたウェディング

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/02/02
タカ
  • タカさん
  • 栃木県
  • ゲスト数:101名以上

今まで友人の結婚式でもガーデンでの挙式は参加したことがなかったので、挙げるまでは実際どんな感じになるのか想像出来ていない部分もありましたが、実際挙げてみて多少緊張はありましたが、あたたかみのある挙式になって良かったです。私たちは人前式を選びましたが、大きな木の下で皆の前で誓うことが出来改めて結婚したと実感が湧きました。

収容人数ギリギリだった為、配席など苦労した部分もありましたが皆でワイワイ楽しむことが出来ました!会場全体は白を基調としていますが木の温もりを感じられる雰囲気です。こだわったお花は打ち合わせをした際のイメージを上回るオシャレさで友人からも褒められました。夕方の結婚式だったので段々と会場内の照明も暗くなり、ムードある雰囲気に出来ました。

予定よりも呼ぶ人数が増えたため、総額の値上がりはありました。

印刷物は自分たちで準備したため、節約になりました。

お箸で食べられるスタイルも好評で皆さん喜んでくれました!

駐車場のスペースは心配要素でしたが、、私たちは送迎バスもお願いしていたので、混み過ぎることもなかったようです。

プランナーさんが親身になって当日までサポートしてくれたお陰でイメージ以上に楽しい思い出深い結婚式になりました。

ゴスペルはとても盛り上がるので楽しい結婚式にしたい方にはおすすめです!

分からない事や心配な事は何でもプランナーさんに相談すると良いと思います。

タカ様

この度はご結婚おめでとうございます
またクチコミのご投稿も誠にありがとうございます

結婚式はお家やお車と違って
実際に試してみることができないものです
お打合せの中で
結婚式当日までなかなかイメージが湧かず
ご不安な思いになる新郎新婦様も少なくはありません

ただ ご不安を解消するために
私たち自身もお二人のやりたいこと
お二人に合ったゲストへのおもてなしを
一緒に考えていくことが楽しさの一つでもあり
私たちの使命でもあります

招待人数が多いからこそ
たくさん検討いただいたことがあったかと思いますが
新婦様とともに歩んだ準備期間も
楽しんでいただけておりましたら嬉しいです!

今後はぜひ記念日やイベントでお会いできますことを
楽しみにしております

末永くお幸せにお過ごしください

ザ サリィガーデンスタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。