私たちらしい結婚式だったと言ってもらえました♪

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/01/08
MUMU
  • MUMUさん
  • 栃木県

挙式はチャペルかガーデンか迷いましたが、チャペルの雰囲気が気に入っていたこともありチャペルで行いました。木の温もりが感じられる可愛らしいチャペルです。

披露宴会場について(会場名:サリィガーデン)

白を基調とした会場で王道の式場というよりおしゃれなカフェの様な雰囲気で、リラックスして楽しむことが出来ました。

衣装は気に入ったものを選ぼうと決めていたので、多少ですが見積もりから上がりました。

印刷物やムービーは自分達で用意したので、抑えることが出来ました。

私たちはあまり食べることが出来ませんでしたが、親族や友人から美味しかった!とたくさんお褒めの言葉を頂きました。

住宅街にあるので周りの音など全然気にならなかったので、良かったです。
季節的にガーデンの雰囲気もとても良かったです。

打合せ期間中からたくさんのスタッフの方達に関わって頂き、毎回行くのが楽しみでした。
当日も安心して迎える事が出来たのもスタッフの皆さまのお陰です。

挙式後のガーデンパーティーが好評でした!

アットホームな結婚式をしたい方におすすめです!

MUMU様

この度はご結婚誠におめでとうございます
またクチコミのご投稿も感謝申し上げます

結婚式は本来今まで関わってくださった方々にお集まりいただき
リラックスしていただきながらおもてなしをする時間でもあります
MUMU09様のおっしゃるように
リラックスをしていただきたいから
余興などを入れずに
ゲストとお過ごしいただく時間を長くとっていただいたのは
私たちが目指している結婚式の理想でもあります!

ご納得がいくまで衣装合わせやお打合せをしていただき
私たちもお二人の結婚式に携わることができまして
本当に幸いです

これからはぜひイベントなどでお会いできるのを
楽しみにしております

末永くお幸せにお過ごしください!

ザ サリィガーデンスタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。