ナチュラルでアットホームな空間です

• 投稿 2019/10/18
スマイルフラワー
  • スマイルフラワーさん
  • 栃木県

ガーデンがあり、ナチュラルな空間でした。10月は緑が映え、私は午後からの挙式であったため、夕暮れからナイトウエディングを楽しむことができました。

披露宴会場について(会場名:The Sally Garden)

私たちはソファ席にしたため、アットホームでゲストとの距離が近く、楽しむことができました。また、会場装花やランプなど、ナチュラルで温かい雰囲気の空間でした。

前撮りを行うことにしたため、その分の着付け代や美容代、アルバム代などが追加となりました。

スパークリングワインでなく、プラン内のフリードリンクでウェルカムドリンクを作りました。
また、友人からの紹介特典で割引をしていただきました。

全てお箸で食べられるメニューとなっており、和洋がミックスされているため、堅苦しくない食べやすい料理でした。どれもおいしく、後日ゲストで来てくれた方々から、「料理すべてがおいしかった」とたくさんの方から感想をいただきました。

インターチェンジや駅から近く、交通の便はよかったです。住宅街にあり、道が分かりにくいですが、周辺の道に案内看板がいくつもあるため、迷わずに向かうことができました。

話を丁寧に聞いてくださり、私たちの理想をプランニングして下さいました。料金や準備の段階などで疑問が出た際にも、丁寧に対応して下さいました。担当のプランナーさんだけでなく、会場のスタッフすべての方が優しく、素敵な方ばかりでした。

ガーデン挙式ができることです。また、ケーキカットもガーデンで行うことができ、外国のガーデン挙式のような結婚式を挙げることができました。
また、ゲストに小さいお子さんがいたのですが、スタッフの方がみなさんあやしてくれて、風船やおもちゃなど準備して下さっていて、心遣いを感じました。

会場のナチュラルな雰囲気が、私たちの理想通りでこの式場に決めました。
実際に結婚式をして、自分が理想としていたすべてのことをできました。

• 入り口
  • 親族控室
The Sally Garden(ザ サリィガーデン)

• スマイルフラワーさん

スマイルフラワー様

この度はご結婚おめでとうございます
またクチコミのご投稿もありがとうございます

お二人が挙げた10月は
緑に囲まれながら
夕刻のライトアップも楽しんでいただきながら
お過ごしいただけたことと思います

決して結婚式のお打合せに決まりはありません
お二人の実際のお声をお聞きしながら
お二人らしさを最大限に引き出せるよう
努めてまいります

ぜひ今後は記念日やイベントにもお越しください
お会いできますのを楽しみにしております

ザ サリィガーデンスタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。