スタッフの方との距離も近く、自由に飾り付け演出のできる式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/07/29
あちゃこ
  • あちゃこさん
  • 栃木県

ガーデン挙式とチャペルが選べ、ガーデン挙式では椅子の配置や飾りつけなども好みに合わせて変えられたり、大きな木の前で人前式をし写真映りもとても良かったです。

私たちはアットホームな、来てくださった方との関わりを多く持ちたいと思っていたので、高砂などではなく、新郎新婦も大きなテーブルで友だちと一緒のテーブルに席を作ってもらいました!そのおかげで参列してくれた方ともとても近い、アットホームな披露宴になりました。友だちもとても喜んでくれていました!

お肉料理

席次表などは自分で作りました。
以前ここで結婚式を挙げた方からの紹介で割引してもらいました。

料理はとても美味しく、参列してくれた方が後から「今まで行った結婚式の中で1番美味しかった!!」とわざわざ言ってくれる人も多かったです。お肉の料理では、わさびを自分でおろしたり、演出もとても良かったです。

住宅街の中ですが、一度中に入ってしまうとガーデンでも周りは気になりません。駐車場もあり、私の友だちは電車で来る子も多かったのですが、駅からタクシーで5分くらいのところなので気軽に来てくれました。

私たちの希望を聞きながら、それに合わせた提案を色々してくださり、初めはあまりイメージもなかったのですが、想像も膨らみ最終的にはイメージ通りの結婚式を挙げることができました。また私たちは仕事が終わってからの打ち合わせにしていただくことが多かったのですが、疲れている時もプランナーさんとの打ち合わせはいつもあっという間に2時間が経っていたり、とても楽しみながら打ち合わせもさせていただきました。

結婚式当日、雨予報ではなかったのに挙式直前で雨が降り始めてしまいました。しかし少し始まりの時間をずらしてくれたことで、挙式中だけ雨も止み、スタッフさんの配慮で念願のガーデン挙式をすることができ良かったです!

私たちは4ヶ月くらい前に式場を決めて、そこから仕事をしながらの準備でしたが、プランナーさんが次までにやっておくことを毎回伝えてくれていたので、結婚式直前で慌てることなく、無理なく、楽しみながら打ち合わせ、結婚式準備をすることができました。
当日は、私たち自身もとても楽しかったですし、友だちや親戚の反応が思っていたよりもとてもよく、私たちらしい、すごくいい結婚式だったと言ってくれる方がとても多かったです。

aya 様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます
また 結婚式をサリィガーデンが携わらせていただきましたこと
感謝申し上げます

お二人のアットホームで ゲストとの関わりを大切にしたいという思いを
少しでもカタチにできておりましたらとても嬉しいです
ゲストから頂くお言葉とても嬉しいです!

いつもお仕事帰りのお打合せありがとうございました!
プランナーとしてもお二人とのお打合せで
時間をわすれてしまうくらい楽しい時間でした

「ゲスト満足」が「新郎新婦の満足」につながる
これを目指してこれからもザ サリィガーデンは
お二人の思いに寄り添っていきます

夏イベントのように
新郎新婦の皆様が帰ってきていただけるようなイベントを
開催していきますので
ぜひ遊びにお越しください!

本当におめでとうございます
末永くお幸せにお過ごしください

ザ サリィガーデン スタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。