私たちらしいホームパーティーのような結婚式ができました

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/09/22
min
  • minさん
  • 群馬県

新郎新婦とゲストの距離が近く一体感を持たせるために小さめではあるけど絵本から出てきたような可愛らしいチャペルでとても素敵でした

白を基調としていて飾ってあるお花が映えます
外の光もたくさん入り明るいですがお色直し後は天窓を閉めるとガラッとイメージが変わりまた違う雰囲気も楽しめました

ガーデンを使ったデザートビュッフェはプラス料金ですがゲストも楽しんで喜んでくれたしそこまで高くもないので少し料金を払ってもやってよかったなと感じました

ペーパーアイテムは手作りしてコストダウンできました

試食の段階でとにかく美味しくてここがいい!と決めました。もちろん当日の料理もゲストの方達がすごく美味しかったと喜んでくれました
ゲストは料理もすごく楽しみに出席してくれているのもあると思うので期待を裏切らないおもてなしができると思います。
老若男女食べやすいようお箸で楽しむ料理、妊娠しているゲストへの対応もありがたかったです

住宅街の中にあり少しわかりづらいですが静かで良かったです

どのスタッフの方もとても感じよく迎えてくださり、全員の方達が私達の結婚式をサポートしてくれているんだなと実感でき安心してお任せできました
プランナーさんもすごく親身でテーブルの配置も今までやったことのないスタイルを提案していただけて良かったです

1日2組限定、貸し切りなので自分たちのお家へゲストを招いているように式場全体を飾りつけることができます
披露宴では行ったゲームが思ってた以上に盛り上がり自分たちにはない発想を提案していただけてとてもよかったです

ガーデン演出が多くあり、ナチュラルでオシャレな雰囲気はこの辺ではない式場です。プランナーさんはとても親身で私達のための、私達にしかできない1日を演出するためにいろんな提案をしてくれます。見積もりはお願いすればその都度出してもらえるので安心です。
結婚式はゲストの方への感謝を伝えられる人生最大のイベントなので当日はたくさんのゲストの笑顔を見れるよう私達主体ではなく、ゲストを大切にするおもてなしや感謝を伝えることのできる結婚式にするためになにができるかをプランナーさんと一緒に考えることが大切だし、それを形にすることができる式場でした。
ここで結婚式を挙げることができて本当に良かったです◎

Minさま

素敵なクチコミを投稿頂き、ありがとうございます。
ありがたいコメントにスタッフ一同とても嬉しく思っております。

本当に最高に素敵な結婚式に、私たちがお手伝いできたこと、心から感謝してます。
とっても温かい思いをもって集まったゲストの方々だったと本当に思えております。
それをお二人が、結婚式の準備段階から、ゲストへのおもてなしを、本質的に最優先でプログラムしてきたからこそ、
ゲストが自然体で、本当にアットホームに一体感のある最高の1日にできたと感じてます。

2人とって大切な方々が一同に集まることができる結婚式。
だからこそ集まることの本質が大事だなと、私たちも実感できた結婚式でした。

これからも、ザ サリィガーデンで結婚式をしてくれたご夫妻・ご家族限定のシークレットパーティーや
夏祭り等を開催していきますので、楽しみにしてください。
勿論、それ以外のタイミングでも、いつでも歓迎です!
これからもよろしくお願いします!

ザ サリィガーデン チーム一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。