アイデア次第でオリジナリティ溢れるおしゃれなパーティができる

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/08/13
ちもしー
  • ちもしーさん
  • 栃木県

こじんまりとしていますが、オリジナリティが溢れるガーデンウェディングが叶えられそうな場所です。ボタニカル系やナチュラル系志向の人にはぴったりだと思います。
小さめの可愛らしいチャペルで教会式もできますが、海外ウエディングのように、ガーデンで人前式をする方も多いようでした。
ガーデンではナイトウエディングもお洒落な雰囲気が作れそうで魅力的でした。

大きなツリーを使っていたり、切り株や吊るすタイプの装花など、おしゃれで今風の装飾が作れるようでした。会場自体はカジュアルな雰囲気なので、気取らない新郎新婦とゲストの距離が近いパーティにぴったりだと思います。

一日1組限定なので、平均より少し高くなりそうな感じがしました。

ステーキ用のわさびをその場で擦れたり、珍しくて美味しい料理が多かったです。

住宅街の中にあり、車で行かないといけません。

ウエディングフェアの相談の段階で、様々なアイデアを出してくれていました。少し押しの強さを感じたので、個人的には相性があまり合いませんでしたが、頼りになりそうな感じはありました。

ナチュラルなガーデンウェディングに憧れがあれば、ピッタリの会場だと思います。アイデア次第でオリジナリティ溢れるおしゃれなパーティも出来そうです。

カジュアルでナチュラル志向のカップルにはオススメです。料理は珍しく美味しいので是非味見をしてみてください。

ちもしー様

この度はお二人の結婚式の候補場所としてご見学頂き、ありがとうございます。

ちもしー様のおっしゃるように、チャペルは豪華さやスケールではなく、木の温もりを感じて頂けるあたかかな雰囲気がただよう独立型チャペルとなっております。そしてガーデンでの挙式は陽光と緑の祝福をたっぷり受けて、ふたりの幸せを末永く見守るシンボルツリーの元、挙式を行える特別かつ開放的な空間です。

また接客面において、押しの強さを感じさせてしまい申し訳ございません。
せっかくお越し頂いたので、アイディアを膨らませたりと熱くなっていたのかと思います。今後の改善点としてスタッフ間で共有させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

1組1組お客様のご希望やイメージに沿って内容はご提案させて頂きますので、
カジュアルにしたい、ラグジュアリーにしたい、など色々な世界観を創ることも可能です。柔軟な内容だからこそ高いイメージがあると言われますが、この辺りもたくさんご提案の方法もございますので、お気軽にご相談下さいませ。

それではまたお会い出来ます事をスタッフ一同お待ちしております。

ザ サリィガーデン スタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。