ガーデンをつかったナチュラルな挙式

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/06/27
mii
  • miiさん
  • 栃木県

かわいい小さめのチャペルがあります。
全体的にこじんまりまとまっています。チャペルを使わず、中庭のスペースに椅子を並べてメインツリーの下でガーデン挙式ができます。フォトスペースもあります。

天井からドライフラワーやグリーンを吊るせるような会場装飾ができ、ナチュラルな雰囲気が好きな方は好きだと思います。中庭のほうの窓を解放して、ドリンクスペースを外に設けることもできるそうです。

他のところより若干高いと思います。少人数プランを提案してもらったのですが、プランの額が高いから値引きできるところも限られます。その分サービスとか会場のキレイさがいいと思います。

美味しかったです。今まで参加した結婚式とはまた違う感じで、いろいろ要望も聞いてくれそうです。

最寄駅やインターからはそんなに遠くなく、送迎バスの用意もありますが、新幹線が止まる駅ではないのが少し残念です、、。会場は住宅地のなかにあり、静かで、囲まれてる感じで外が気にならないです。

スタッフさんはとても対応が良く、赤ちゃん連れで見学したのですが、気遣ってくれて助かりました。

中庭をつかって海外風の挙式スタイルを取り入れるなど、自分のやりたいことが実現できる会場だと思います。親族やゲストの控え室もおしゃれで可愛いです。

ガーデン挙式したいカップルにおすすめ。
1日午前午後の2組までですが、トップシーズンの土日は人気でけっこう埋まってしまっているそうなので、早めに予約が良さそうです。

mii様

この度はお二人の結婚式の候補場所としてご見学頂き、ありがとうございます。

そしてとても嬉しいご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフに対してのコメントも本当に嬉しいです。

mii様のおっしゃるように、1日2組限定だからこそ、お二人のイメージに合わせた幅広いご提案を行わせて頂いております。

立地としては確かに新幹線停車駅ではありますが、私達は、少し足を伸ばして郊外で挙げるディスティネーションウェディングと位置づけております。
結婚式は特別な時間だからこそ、日常から離れ日常を味わうことも大切と考えています。

海外風のパーティースタイルや食事中心のゆったりとした雰囲気まで、お好みやイメージに合わせてお手伝いさせて頂きます。

費用については最低限の内容ではなく、しっかりとお手伝いさせて頂く上で必要な内容を入れさせて頂いているので高く感じられたかもしれませんね。
勿論、この辺りも内容に応じてご提案出来る事もありますので、遠慮なくご相談下さいませ。

それではまたお会い出来ます事をスタッフ一同お待ちしております。

ウェディングプランナー S

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。