ナチュラルでトレンド感も

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2017/05/18
もちもちつるりんこ
  • もちもちつるりんこさん
  • 群馬県

厳かではないにしろ、木が基調となっていて優しい雰囲気で好きです。
晴れの日は庭でやっても素敵だと思います(夏や冬だと大変だけど)。

ナチュラル好みの私としては大興奮な会場でした。装飾もカワイイ。
とっても大きなまんまるいテーブルが中央にあり、そこに新郎新婦の席があります。
アットホームな雰囲気が出せるし珍しいし面白いと思いますが、
そのテーブルに誰を配置するかで悩みそう。スタメン感が浮き彫りになるのが心配です。
でも下見に行った日がたまたまそのレイアウトだったのかもしれません。

見積もりをもらってないので、なんとも言えません。

群馬県民の私からすると、ちょっと遠いですが、車があれば大丈夫だと思います。
実際に群馬県在住の友人が挙式してました。

明るくて乗せ上手な印象です。

写真に見てとれるように、こだわり次第で
ナチュラルなトレンド感が惜しげもなく演出できそうです。
画家のルネ・マグリットから名前をとっているらしく、マグリットの絵画がありました。
シュルレアリスムが好きな私は大興奮。
(好きじゃなくても邪魔にならない程度の存在感でご安心を)
全体のコンセプトがしっかりしているので、細部までカワイイ式になりそうです。

この度は数ある結婚式場の中からマグリットガーデンをご見学会場にお選び頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいコメントの数々にスタッフ一同感激しております。

新郎新婦様の大切なゲストの方を心からおもてなしする場所としてマグリットガーデンは誕生致しました。
だからこそ1日最大2組限定で貸切会場としている為、
まるで新郎新婦の別荘にお招きしたかのような、
特別感とお二人らしさを感じて頂くことが可能です。

披露宴会場にある大きなテーブル【マザーシップテーブル】は新郎新婦様とご友人様でおかけ頂けるオリジナルのテーブルです。
高砂と置き換えて考えるとどうしても、この友人が特別扱いしているように感じるのではないか?と打合せ中に質問をお受けすることもあるのですが、新郎新婦のお二人がおもてなしをする日ということで基本的に高砂に座りっぱなしという場面はほとんどございません。美味しい料理を皆様が召し上がって頂いている所に各テーブルを新郎新婦様でご挨拶周り・会話・写真など過ごして頂きますので、その点はご安心頂ければと思います。

勿論このテーブル以外にも高砂、ソファー席、海外ウェディングのような長机でのレイアウトなど各種対応可能です。

ナチュラルなトレンド感も勿論、季節によってのコーディネートなども私たちでプロデュースが出来ますので、何でもご相談頂ければと思います。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

マグリットガーデンスタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。