ナチュラルな雰囲気が好きな方向け

• 投稿 2016/07/12
けちょん
  • けちょんさん
  • 栃木県

受付を済ますと、大きな中庭に通され、開放感は抜群。ただ、広すぎて中庭の装飾が少し寂しい気がした。披露宴会場には、新郎新婦とゲスト12名位が座れる大きな丸形のメインテーブルが中央に置かれていて、ゲストとの距離も近く、テーブル装花もグリーンが多く、ナチュラルな雰囲気が全面に出ている。

• メインテーブル
The Sally Garden(ザ サリィガーデン)

• けちょんさん

カクテルやノンアルコールカクテルなどの種類がとても豊富で、びっくりした。普通の居酒屋位のメニュー数の中から選べて、とても良かった。ただ、ドリンクカウンターがオープンになっていて、とても忙しそうにドリンクを作り続けるスタッフさんの姿がずーーーーっと見えていて、落ち着かず。。二次会じゃないんだから、ドリンクカウンターは隠した方がいいと思った。料理はおいしかったけれど、特に印象には残らなかった・・・料理にもナチュラルな雰囲気のお皿を使うとか、盛り付けに工夫とかあったら良かったと思う。

駅からは遠く、住宅街の中にあるので車がないと大変。ただ、駐車場は十分に確保されている。

駐車場の誘導係のスタッフさんがスーツではなくかわいらしい制服を着ていたり、スタッフさん達も余興等の盛り上げに積極的に参加されていたりと、ナチュラルな雰囲気作りが徹底されている感じがしてよかった。

中庭が素敵。ただ、中庭にいる間は立ちっぱなし&炎天下になるので、子連れにはきつかった。

ナチュラルでアットホームな披露宴をしたい人には、とてもいいと思う。中庭もきれいなので、写真映えもすると思う。逆に高砂もないので、かしこまった感じの披露宴にしたい人には不向き。

けちょん 様

この度はマグリットガーデンのウェディングに
ご参列頂きまた、とても嬉しいご意見、貴重なご意見を頂戴し

緑豊かな開放的なガーデンや会場装飾、
スタッフの衣裳などたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、
大変うれしく思います。

ドリンクの種類につきましても種類の豊富さなど
私たちスタッフもとても自信をもってご提供しております。
しかし、せっかくの楽しいパーティ中にもかかわらず
けちょん様にお見苦しい姿をお見せすることとなり、
大変申し訳ございませんでした。

今後はバーカウンターの配置はもちろんですが、
ドリンクをご用意する姿さえもゲスト様のワクワクに変えられる
パフォーマンスができるようスタッフ一同精進してまいります。

また、せっかくのお庭でお過ごしいただくお時間も
お子様連れのゲスト様への配慮が足らなかったこと、
大変反省しております。

より快適にお過ごしいただけるよう、お庭のお席数を増やしたり、
日陰をご用意するなど改善をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度は参列者様としてお越しいただきましたが、
季節ごとにイベントなども実施しておりますので、
お気軽にお越し頂ければ幸いです。

またけちょん様にお会いできますことを楽しみにしております。

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。