動画の風情あふれる式場で親族にも喜んでもらえると思います。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/12
    披露宴
ちゃい
  • ちゃいさん(1件
  • 愛媛県

会場のシャンデリアがかわいく、プロジェクトマッピングがあります。また、人力車での登場や花火、シャボン玉など要望に応えてくれました。

挙式会場を提携先の違う場所でしたので値上がりしました。
また、ドレスにはこだわりたかったのでそこが値上がりしました。
想定してなかった出費は前撮りの後のドレスのクリーニング代で1着二万したので全部で10万プラスになりました。

ペーパーアイテムは自分たちで作成したので節約になりました。席次表や席札、招待状はチェックしていただけたので安心でした。

料理が決め手でした。量が多く味が良かったし他の会場とくらべものにならないぐらい美味しくてびっくりしました。また、道後ならではの鯛めしもあるのでおススメです。

道後なのでわりとアクセスはいいと思います。

人力車での入場が1番心に残っています。

担当者との相性が良かったのと、親身になってやりたいことを実現してくれました。

• 雰囲気です。
  • シャンデリアが可愛い。
  • オススメの料理です。
  • ウェルカムスペースの飾り
  • 受付
  • 刺身が美味しかったです
  • 豪華でした
  • お魚も美味しかったです
  • 紅白のもち?が入っていて良かった
  • お肉も柔らかかった
  • 幻想的でした
  • キッズプレート
  • 刺身か無理な方
  • ケーキビュッフェが好評でした
会場のイメージシンプル
  • ロビー・アトリウム
ゲスト数101名以上

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿ならびに数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
私達は日ごろよりマニュアルではなく一組一組に真摯に取り組むことをモットーとしております。今後もこの想いを大切に結婚式を はなゆづき でしてよかった!と思っていただける様精一杯お手伝いいたします。
当館をご利用いただきましたこと誠にありがとうございました。

支配人 光永 伸一

会場名道後温泉 ホテル花ゆづき(ドウゴオンセンホテルハナユヅキ)
会場住所〒790-0837愛媛県松山市道後湯月町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。