道後温泉本館近くで、ロケーションも良い。

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/10/25
のびたま
  • のびたまさん
  • 愛媛県

収容人数も100人程のこじんまりした感じですが、とても明るいチャペルで、アットホームな優しいイメージです。チャペルの外では、フラワーシャワーもありました。

会場の扉を開けると、日常の生活とは違う、真っ白でゴージャスな空間。天井も高く、広いスペースには豪華な内装・調度品。途端に、これから盛大な結婚式が始まるのだなと言う気持ちになりました。

料理の内容は、主催の準備する金額によって異なると思いますが、出るスピードや盛り付けなど、とても満足のいくものでした。

道後温泉本館の北、歩いて5分ほどです。伊予鉄の路面電車で、終点道後温泉駅で降り、徒歩で10分。道後の商店街を散策しながらの道のりは、とても良い雰囲気でした。

各テーブル(8人席)に、担当のスタッフがおり、注文もしやすかったです。

客席の前にあるひな壇と逆(後ろ側)に、別のステージがあり、キャンドルサービスは盛り上がりました。

• 温泉地・観光地

会場名道後温泉 ホテル花ゆづき(ドウゴオンセンホテルハナユヅキ)
会場住所〒790-0837愛媛県松山市道後湯月町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。