教会が綺麗な式場

• 投稿 2019/09/22

費用明細 4,316,501円(78名)詳細

まつこ
  • 愛媛県

自然光が入る白を基調した会場で、バージンロードはガラス張りになっていて、お花が敷き詰められています。白の会場の中に淡いブルーがとても綺麗で白いドレスがとても映えました。

• バージンロードのガラス
THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカス スクエア 神戸)公式HP

• まつこさん

披露宴会場について(会場名:レストラングリルテーブルウィズスカイバー)

ワンフロアを貸切できるレストランで、エレベーターを降りると貸切になります!トイレもフロアー内にあるので会場を出てトイレに行くということがなくてゲストの方も使いやすかったと思います。窓が四方にあり17階ということもあり景色がとても綺麗で、夜のロケーションも最高です!

料理はゲストが一番楽しみにしているところだと思ったので、グレードを上げたため当初の予算より上がりましたが、喜んでもらえたのでほんとによかったです。

見学に行った時に高砂のお花は華やかにしたいと伝えたら、サービスで装花のボリュームアップを見積もりに入れてもらえました。ブーケは母に作ってもらいたかったので、持込にしました。

ホテルのシェフということで、品がありとても美味しかったです!ゲストからも好評でとっても喜んでもらえました☆

• アワビ
  • メインの和牛

• まつこさん

jr神戸駅から徒歩圏内で、地下道で繋がっているため雨の日でも安心☆ホテル内に式場があるので宿泊もでき、遠方からのゲストが多い方は特におススメです!

私たち自身が遠方だったためなかなか打ち合わせの時間がとれなかったり大変でしたが、いつも親身になって相談に乗って下さいました。

必ずと言っていいほどあるケーキカットですが、私たちはゲストに驚いてもらえる演出をしたかったので、骨つき肉にかぶりつくファーストバイトをしました!とても盛り上がって楽しかったです☆

私たちが上げた17階はレストランになるので、入り口はレストランの看板がありお店感が多少あります。なのでウェルカムスペースの装飾は凝った方がいいかなと思います。私たちは時間がなくてあまり装飾しなかったので少しさみしい感じがしました。
遠方ということもあり1つ目に見学に行ったこちらに決めて挙式しましたが、本当に想像以上の楽しくて幸せな1日になりました。プランナーさんはとても親身になって相談に乗ってくれます☆気になることや叶えたいことなど見学の前に箇条書きにまとめて準備しておくといいかと思います。

• キャスケードブーケ
  • 高砂
  • 挙式と披露宴の間にインナーガーデンでアイスブュッフェ

まつこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして

会場やチャペルの雰囲気だけでなく、
お料理やスタッフのご対応面に関しても
お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
お客様の想いを共にカタチにしていきたいというのが
スタッフ全員の想いでございますので
お打合せも楽しく進めていただけたようで嬉しく思っております。

まつこ様にご披露宴を挙げていただいグリルテーブルは
レストラン営業をしておりますので
是非またお時間がございます際は遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同

費用明細

78名4,316,501税込

(1名あたり55,340円)

(特別割引 -1,216,815円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

まつこ様 この度はご結婚誠におめでとうございます。 また、貴重な費用明細にもご協力いただきまして 誠にありがとうございます。 ご見学の際、またお打合せの中でご要望を沢山おっしゃってくださり、 こだわっていらっしゃったお料理とお花でグレードを上げてくださっております。 また、ケーキのかわりにおこなっていただいた 「骨付き肉バイト」も、オリジナリティを出したいおふたりにはぴったりです! ご料金もシェフとご相談の上で決めていただけますので ご希望のある方は是非ブライダルフェアの際におっしゃってくだだいね。 ブライダルフェアではフェア限定割引等、多数ご用意しておりますので お気軽にお問い合わせください。 改めまして、まつこ様、この度は費用明細にご協力くださり 誠にありがとうございます。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5106

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【最大9万円特典】ギフト券+宿泊優待&駐車場無料券プレゼント!

【ご来館された方全員へ】ギフト券3万円分+宿泊優待【初見学の方】さらにギフト券6万円分プレゼント!ブライダルフェア参加時間内は駐車場無料でご案内♪

適用期間:2024/03/16 〜 2024/04/30

会場名THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカス スクエア 神戸)(ザマーカススクエアコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■電車でのアクセス■・JR神戸駅、地下鉄海岸線ハーバーランド駅より徒歩2分
・阪急神戸線・阪神電鉄・山陽電鉄「高速神戸駅」徒歩4分
※すべて地下街よりホテル直結で会場までお越しいただけます。
■車でのアクセス■
新幹線「新神戸」駅より車で約15分
阪神高速「京橋」または「柳原」ランプより約5分
神戸空港から車で約15分
駐車場:475台
尚、婚礼にご参列の方はサービス券を発行しております。
※駐車場から客室、レストラン、宴会場まで直通移動いただけます。
最寄り駅

神戸ハーバーランド

会場電話番号050-1860-5106
営業日時平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜定休※祝日除く)
駐車場有料  475台打合、結婚式当日のお客様に無料サービスを実施中 ※詳しくはお問合せ下さい
送迎ありオプションにて
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 神前式:1会場(最大58名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
披露宴会場内での挙式もございます
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
ブーケプルズ、シャンパンカッター
ポイント
光・風・緑を感じられる独立型チャペルと、存在感がありながらも温もりを感じさせてくれる神殿が存在します
会場数・収容人数4会場
着席
6名 ~ 360名
立席
6名 ~ 400名
ガーデン演出有りハリウッドの晩餐会を彷彿させるバンケット『THE BALL ROOM』はガーデン併設です。披露宴中に演出できる贅沢な空間。
二次会利用利用可能移動がないから披露宴のご列席者がそのまま参加できる。
ポイント
ゲストハウスのお洒落さとホテルの安心感を兼ね揃えた会場がある為、一生に一度の門出に相応しい自分達らしいウェディングが叶う。
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
世界各国の食材を使用している『モダンインターナショナル』というスタイルを創造
アレルギー対応有り打合せの際にご相談ください
事前試食有り試食があるブライダルフェアをお選び下さい(当日のイメージ試食)
おすすめポイントアレルギー対応やオリジナルメニューにも対応!こだわりはシェフに伝えて。
  • デザートビュッフェ有り
  • クローク
  • 親族控え室
  • ゲスト更衣室
  • カフェ・ラウンジ
美容関連につきましては出張手配をいたしております
ドレスショップ

• ゲスト控室

貸出備品

• ベビーカー
  • 車いす
有料にて手配可能でございます

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり有料にて手配可能でございます
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (有料)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
司会者様、ヘアメイクスタッフのお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/16 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る