とても温かい会場でした。

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/06/22
siic
  • siicさん
  • 福岡県

決して大きいとは言えませんが、バージンロードの前のスクリーンでの映像演出や、距離が近いからこそアットホームな感じの挙式でとても感動しました。

天井がとても高く、広々としているように感じる。白を基調としているので、カジュアルと言うよりキレイめでスタイリッシュな印象を受けました。余興をさせて頂きましたが、控え室にと広いお部屋も用意して下さいました。

• 披露宴前に入らせて頂きました。
天井がとても高いです。
スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)

• siicさん

どれをとっても美味しく、食べれないくらい量も多くて大満足でした。披露宴前に料理が運ばれてくるのも新鮮で、時間を持て余すこともなく私も自身の式に参考にしたいと思いました。

駅からは離れています。
トリアス久山の敷地内?横にあるので、少し迷う方もいらっしゃると思います。

披露宴前に誕生日の方を祝ったり見配り気配りがとてもステキで、スタッフさんの温かさをすごく感じました。新郎新婦がいない間の演出は初めてだったので、とてもワクワクしました。

余興の準備に式当日以前にも足を運ばせて頂いたのですが、その時も当日も映像の方、プランナーさん、音響の方に念入りに打ち合わせをして頂き、とても有難かったです。お陰様で無事に余興を成功させることが出来ました。ありがとうございます。

siicさん

この度は、スイートヴィラガーデンにご出席いただき、誠にありがとうございました。
また たくさんの素敵な口コミ、心より感謝いたします。
私たちもsiicさんの余興のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。またご出席されることがあれば、いろいろとご相談くださいませ。

スイートヴィラガーデン スタッフ一同

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。