とにかく素敵なスタッフさんばかりな式場です!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/09/21
ゆあっちまま
  • ゆあっちままさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

白を基調としたチャペルで清潔感があってとても綺麗です。オルガンで生演奏してくれるのも良かったです。また新婦入場前にスクリーンで映像を流してくれるサービスは感動したとみんなからも好評でした。チャペルの中は広すぎず狭すぎずという感じで、参列者全員の顔を見ることができます。

披露宴会場は階段演出できる広い会場にしました。120名弱の人が入っても狭い印象は受けませんでした。天井も高くて良かったです!
待合室も広かったです。
プランナーさんと相談して自分たちのしたいように会場作りをすることができるのがとても魅力的です。
また、料理を披露宴会場のキッチンから提供してくださるのがよかったです!

お金をかけたところは料理とドレスです。一度しかないので着たいものを選びました。そして、参列していただく方に喜んでほしく料理もランクを1つ上げました。
その分節約したところは手作りできるものはして持ち込みました。そして、アルバムも写真データを全部いただける内容だったので1番安いプランのアルバムにし費用を抑えました。

試食した際ににとても美味しいと思いました!!また参列していただいた方からも大変好評でした!デザートビュフェは皆さんよくされると思いますが、お寿司ビュフェやラーメンビュフェなどもあり色々な年齢や性別の方に楽しんで貰えるかと思います。アレルギーや子供への料理の対応もとても良かったです!
みんなが料理美味しかったといってくれたので、とても嬉しかったし、ここにして良かったなと思いました。

立地に関しては、駅近くというわけではないのでちょっと不便ですが、高速を降りたらすぐですし、シャトルバスを駅から出してもらうこともできるのでそこまで困ったということはありませんで

皆さん明るくとても気の利く方ばかりでした。打ち合わせが毎回楽しみなくらいでした。打ち合わせ以外でもメールなどで迅速にやり取りしてくださったので信頼できます。
なかなかコンセプトややりたいことがまとまっていませんでしたが、いくつも例を出していただき一緒に決めることができました。挙式後もお手紙をくださり、そのお心遣いがとても嬉しかったです。

チャペルの綺麗さと、料理の美味しさ。ドレスの種類が豊富なこと。フレンドリーで話しやすいスタッフの方々。

• おめでた婚プランあり
  • 階段演出OK

プランナーさんがとにかく良い人たちばかりなので、相談もしやすいです!結婚式を挙げて思ったことは、会場で決めるのももちろん良いですが、一緒に作っていくプランナーさんやスタッフの方々との相性が1番大事かなと思いました。
色々な会場の下見に行って会場だけでなくスタッフの方も見て決めてください!

ゆあっちままさん

口コミの投稿ありがとうございます‼
そしてこの度は誠におめでとうございました。
結婚式という大切な一日を一緒に創り上げることができ、嬉しく思います。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。