やりたいことを叶えられる式場

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/06/25
mm
  • 佐賀県
  • ゲスト数:101名以上

宴内人前をしましたが、グリーンバージンロードを作りました!皆近くに感じられて良かったです♪

• 白いチャペル

• mmさん

白を基調として柔らかい雰囲気で、可愛いですが緑一杯にしたく、自分色に変えやすいところが気に入りました!!全て1階にあるので階段の昇り降りもなく足の悪い親族達も安心して呼ぶことができました!

• 宴内人前式

• mmさん

こだわったのは・料理(味と量)・装花(緑で一杯にした)・ドレス(エンパイアの形で袖があるものを他支店から見付けてもらいました!)
節約したのは・ペーパー類(自作)・プロフィールムービー(自作)・装飾(自前・自作・安価ショップ)

味と量にこだわって探していたところ、試食でとにかく美味しくて決めての一つとなりました!持ち込みの食材やケーキのデザインなども親身に対応してくれ、価格の割にボリュームもあったので男性陣にもお腹一杯になってもらえました☆

• 海と音楽をイメージ

• mmさん

福岡インターから降りて10分ですし、トリアスの駐車場が沢山あって人数多くても困らないです。送迎バスも博多や佐賀に手配してもらえたので、遠方から来た人もスムーズに案内できました!

やりたいことが多い中、どうすれば出来るかを一生懸命考えて提案してくれました♪皆さん笑顔で好印象でした!!

装花のこだわりはメインツリーとソファーメイン席で白と緑を基調に森っぽくしたところ。ドレスは1着と決めていたので、ウェデイングドレス選びは妥協せず決めました!スタッフさんには選ぶのにもアレンジにも沢山わがままに応えてもらいました☆

外のテラスでライブが出来たことです!思いっきり野外ライブが出来るところはそうそう無いです!!

• 階段演出OK

入り口から受付や控え室、会場まで一体感があるので、全部を作り込めましたし、足の悪い親族にも安心して来ていただけました。人数が余裕をもって入りきることと、持ち込みも多くなることが分かっていたので、その項目に持込料がかからないのも決め手のひとつでした!

人数も多かったことと、変わったことをしたかったので、立席パーティーにしました。親族達にも理解してもらうことは大変でしたが、そのための提案も沢山してもらえてやりたいことが叶いました♪こんなに要望に応えてくれる式場と出逢えて良かったです!!!

• ライブ
  • メインソファー席

mmさんへ

こんにちは。
mmさん、たくさんの嬉しい口コミ頂きまして、本当にありがとうございます!お二人らしいこだわりがかたちに出来て、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
また近くに来られた際は、ぜひ遊びに来られて下さいませ!
スタッフ一同楽しみにしています!

スイートヴィラガーデン スタッフ一同

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。