心のこもった♡オリジナルウェディング

• 投稿 2017/03/21
山ちゃん
  • 山ちゃんさん
  • 福岡県

式場の敷地内は スイートヴィラガーデンと式場の名前のとおり 緑がキレイでカワイイ お庭の中に真っ白に輝くチャペルがあり ガーデンウェディングも最高なロケーションで暖かい雰囲気です。

披露宴会も白を基調としたシンプルな中にテーブルやお花の配色によっては可愛く素敵な演出ができ 入場も二階からの階段があり 入場の演出も感動間違いなしです!映像の演出も十分な大型スクリーンがあるので ゲストの方々も感動のウェディングを演出!広さも十分で大人数から少数のアットホームなウェディングまで対応できます。

ゲスト方に満足していただきたく お料理にはお金をかけさせていただきましたが ウェディングケーキは持ち込み料もかからなかったため 友人のケーキ屋さんにお願いしたり プロフィール サプライズ エンドロールなどの映像は自作したり 手作りできる物は手作りし節約しました。

お料理は品数も多く 絶品の一言で特にメインのステーキのお味はゲストの方々からも絶賛のお声をいただき また スイートヴィラガーデン自慢のクロワッサンも好評で引菓子としても喜ばれました。
女性のゲストの方にはデザートビッフェもご用意させていただき大満足のお料理でした。

久山とゆう立地ですが 送迎バスが最大 4台まで御準備いただけますので 御両家 新郎友人 新婦友人まで送迎のご心配はありません。福岡市内 博多駅から30分ほどですのでゲストの方もアクセスしやすい立地です。

担当プランナーさんは 結婚式の準備から当日まで 本当に心のこもった対応と細かな心配りで 新郎 新婦はもちろん ゲストの方々も心から感動された 日本一の結婚式を挙げさせていただきました。スタッフの方々も 当日 一組の結婚式を式場のスタッフ全員で全力で祝福されている気持ちが本当に感じられ 披露宴の余興の時には カメラマンの方やスタッフ全員で恋ダンスを踊っていただいた事は本当に感動しました。日本一のプランナーさん スタッフの方々に祝福されて結婚式を挙げさせていただき 本当に幸せでした!

スイートヴィラガーデンに一度見学に行っていただきたいのは 敷地内 チャペル 披露宴会場が本当に素敵で見学だけでも行っていただきたいです。

結婚式を挙げる上で1番大切にした事は ご両親や御親族 友人の方々に感謝の気持ちが伝わり 心に残る結婚式を挙げる事でした。そのためには 式を挙げる 私達はもちろん プランナーさんをはじめ スタッフの方々がどのような想いで 新郎 新婦に関わっていただくかが 1番大切な事だと 実際に結婚式を挙げさせていただいて感じました。結婚式の人数や予算は様々あると思いますが 本当に心のこもった対応をしていただける スイートヴィラガーデンのプランナーさん スタッフの方々に一度 お会いして ご相談していただく事をオススメいたします。

スイートヴィラガーデンはトリアス久山の敷地内にあり 結婚式場としては ピンとこない方もおられると思います。私達もそうでしたが 一度 式場に足を運ばれると トリアス久山にあるイメージはなくなり 本当に素敵なロケーションの式場に 私達もビックリしました(笑)

結婚式をお考えの皆様 トリアス久山にお買い物がてら ドライブがてら 是非 一度 スイートヴィラガーデンに見学に行かれる事をオススメいたします!必ず 幸せな気分になる事間違いなしです♡

山ちゃん様

この度は誠におめでとうございました。

限られた時間の中での準備は大変だったかと思いますが、頑張ってくださり、楽しい時間をありがとうございました。
披露宴内での恋ダンス、盛り上がりましたね!
楽しい演出や美味しい料理でのおもてなしなど、お二人のゲストに喜んでもらいたい、楽しんでもらいたいという想いはしっかり届いたかと思います。
お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。

そして、素敵なアドバイスもありがとうございます!!
このクチコミを見て一組でも多くの、お二人のような素敵な新郎新婦様に出会えることを私たちも楽しみにしております。

スイートヴィラガーデン スタッフ一同

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。