お料理の美味しさは間違いなし!おすすめの式場!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/10/17
nm
  • nmさん
  • 福岡県

外にあるバージンロードはとても良かったですが、入場まで淡々と進んでしまったのであまり味わうことができませんでした。他のところにはない魅力のひとつだと思います。挙式会場に関しては、天井が低いので圧迫感がありました。全体的にはとても良かったです。

天井も高く階段もあり雰囲気はとても良かったです。わたしの理想そのものでした。ひとつ言うなら高砂で写真を撮るとき若干逆光だったのが残念でした。

思ったより上がりましたが、できるだけ抑えられるように相談させてもらいました。ドレスやタキシードに関しては一生に一度のものだから値段を気にせず自分たちが気に入ったのを選びました。お料理も参列していただいた方へのおもてなしなので予算オーバーなのは気になりましたが、そこはケチらずに決めました。

こちらの式場にした一番の決め手はお料理でした。試食させていただいた時にとても美味しくてその日に即決しました。参列していただいた方からも「美味しかった」との声をいただけて大満足です。

近くに駅がないのが難点ですが、送迎バスがあるので助かりました。ICがわりと近くにあるので車でくる方も来やすかったのではないかと思います。立地はショッピングモールのようなところなので車通りもありますし新幹線の線路もあるので音等が気になるかなと思いましたが、式当日は少しも気になりませんでした。ただ前撮りや当日に外で写真を撮る際にお店の看板が写ってしまうのはとても残念に思います。

文句なしです!式はもちろん打ち合わせの時からみなさんとても親切で、打ち合わせに行くのがとても楽しみでした。素敵なスタッフさんプランナーさんに出会えて本当に良かったです。

とにかく自分の気に入ったものを選んでそこから調整していくかたちにしました。自分の好きな雰囲気のものを取り入れながら全体的にまとまるようにしました。

スタッフさんやプランナーさんの人柄の良さ、お料理の美味しさ、挙式会場は理想のものではなかったけれどその分をカーバーしてくれるほどの良さでした。お料理の味はおもてなしするうえでとても大事だと思います。

• 階段演出OK

この式場の決め手はお料理でした。お肉嫌いなわたしでも美味しく食べれましたし、魚が食べれない方へは別料理を作ってくださいましたがそれもとても美味しかったと言ってもらえました。トータルで見てとても素敵な式場でした。もう一度挙げたいくらいです。

nmさん

こんにちは。この度は誠におめでとうございます。
口コミを投稿していただき、心から感謝いたします。
そしてたくさんのコメントとても嬉しく思います。
ぜひお近くに来られた際は、遊びに来られて下さいませ!!

スイートヴィラガーデン スタッフ一同

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。