料理で選ぶならここ

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/30
み
  • みさん

100名前後の披露宴を検討していた際に見学させていただきました。広さは十分、部屋の雰囲気は落ち着いていてスタイリッシュ。専用のキッチンが披露宴会場に隣接しているため、出来立ての料理をゲストに提供することができます。また会場がホテル全体で3つのみのため、貸切感を味わいたい方にもおすすめです。

試食でいただいた、ホテル伝統のブイヤベースが今までにないほどおいしかったです。披露宴でこのクオリティの料理が出るところはなかなか無いと思います。

• 定番のクレームブリュレ
  • 料理は抜群です
ザ・キャピトルホテル 東急

• さん

溜池山王駅から地下直結で行くことができるので、雨でも濡れずにすみます。

とにかく料理が美味しいところ。駅からのアクセスが便利なところ。

貸切感を味わいたい方、料理にこだわりたい方におすすめです。

• 伝統のブイヤベース
ザ・キャピトルホテル 東急

• さん

みさま

おふたりの良き日の会場として、
私どもザ・キャピトルホテル 東急をご検討くださいまして、
心より御礼申し上げます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

特に、タイトルにお付けいただきました「料理で選ぶならここ」というコメントは、ウェディングスタッフをはじめ、シェフにとりましてもこの上なく嬉しいお言葉でございます。
その中で「今までにないほどおいしかった」と仰ってくださった「ブイヤベース」は前任料理長から受け継がれる当ホテルのシグネチャーメニューでございます。

お料理に関しましては、今秋迎えるホテル開業10周年に先立ち、2月よりすべてのグランドメニューをリニューアルいたしました。
前身ホテルから続くおもてなしの心や伝統を受け継ぎながら、曽我部料理長による絵画のような鮮やかさと繊密に計算された奥深いフレンチコースをご堪能いただけるメニューを皆さまへご提供しております。

当ホテルのウエディングは大切な1日をゆったりとお寛ぎいただきたいとの想いから、組数を限定し1フロアをゆったりとご案内させていただいております。加えて、打合せ担当スタッフを中心に、料理・コーディネート・美容・演出それぞれのプロたちがおふたりの想いに寄り添い、ご提案をさせていただいております。お打合せから当日のケアまで、担当スタッフが一組ずつ丁寧に対応させていただいております。

ぜひ、記念日などでみさまにお帰りいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも、ザ・キャピトルホテル 東急をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。