東京のラグジュアリー結婚式

• 投稿 2018/11/17
sandm
  • sandmさん
  • 千葉県

新しいホテルでとてもきれいです。高級ホテルならではで、洗練されています。ロビーのお花が豪華で写真撮影にぴったりです。会場は天井が高く、広いためゲストの間もゆったりと通ることができます。会議でも使用されていることもあり、後ろの席でもよく音響は聞こえます

さすがホテルだけあって、一つ一つの演出が高めです。また有名シェフのお料理も値段相応に高い感じがします。ドレスはこの他に費用が発生します

わかりません

都内で地下鉄アクセスはいいものの、新幹線最寄り駅からは遠く、遠方の親戚を案内するのは難しいと思います。駅からも少し距離があります

テキパキとされていて、装花のイメージも伝えたところ詳しく下見の段階から提案してくれました

ゴージャスな雰囲気を重視する花嫁さんには大変おすすめです。祖父母と見学に来られている方が多いのが印象的でした。

日枝神社から至近で便利です。和装婚をしたい人にもおすすめです

sandm さま

この度は、おふたりの良き日の会場といたしまして、ザ・キャピトルホテル 東急をご検討いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。

当ホテルは、洗練された和のたしなみで、四季のうつろいを感じる空間と、和らぎの時間をコンセプトに2010年にリニューアルをしております。また披露宴会場は、ゲストの方とゆったりとおくつろぎいただける空間レイアウトにてご提案をしております。大スクリーンでお楽しみいただける映像演出も人気がございます。
sandm さまにもお気にめしていただけましたこと、嬉しく思っております。

料金については、日枝神社での挙式や衣裳も含みましたプランもご用意しております。ペーパーアイテム、装花、美容など各アイテムについても、上質なものをそろえており、金額に見合う、またそれ以上のお時間をご提供することでお返しできればと考えております。

立地などへのご意見もありがとうございます。
新幹線をご利用のお客さまは、東京駅から国会議事堂前まで5分丸の内線にご乗車いただければ、6番出口直結でございます。

さらなる創意工夫を重ね、常に新しい感動を皆様におとどけ
できますようこれからも精進してまいりますので、
ぜひ、またsandmさまにお越しいただけましたら幸いです。

次のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。