アクセス抜群で、モダンなかっこいい結婚式

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/08/23
あいうえお
  • あいうえおさん

隣接する日枝神社での挙式を考えており、披露宴会場の候補として下見に行きました。日枝神社は日本でも有数の大きな神社で、歴史がある神社です。そのほか、提携の教会で、教会式をあげることもできます。

数百名、数十名収容できる大規模な会場も、家族婚の方向けの小規模な会場もあります。見学時はゲストの人数が明確に決まっていなかったため、参考までに、どちらの披露宴会場も見ました。披露宴会場を含めたホテル全体の雰囲気がシックでモダンで、とても素敵だなと思いました。

東京メトロ駅から直結しているので迷わず、天気にも左右されないので、とても便利です。永田町にあるためか、道路に警備員や警官の方がたくさんいる印象を受けました。その様子は、もしかしたら初めて訪れる人には、物々しくみえるかもしれません。

隣接する日枝神社での挙式を考えており、披露宴会場の候補として下見に行きました。神社とホテルは本当に近いため、子連れや年配のゲストにも便利だと思いました。化粧室もきれいです。館内に入った瞬間、全体的に高級感のある雰囲気が漂っていて、外観も内装もモダンなデザインです。

• 提携チャペル・神社あり

日枝神社での結婚式を考えている方で、神社内の会場は使わずに、披露宴会場を探している方が気にいると思いました。また、大人っぽい都会的な雰囲気の式を挙げたいと考えているカップルにもおすすめです。

• ホテルにつながる廊下
  • ピアノのあるエントランスロビー
  • エレベーターホールにつながる廊下
  • ピアノが置かれたエントランス
  • 開放的な地上階ロビー
  • エレベーターホール側からみたエントランスロビー
  • 広々としたエレベーターホール
  • 絵画が飾られているモダンな喫煙室
  • モダンで落ち着いた館内
ザ・キャピトルホテル 東急

• あいうえおさん

あいうえお さま

この度は、おふたりの良き日の会場をいたしまして、当ホテルをご検討いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お写真も含めまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく思っております。

当ホテルでは、プライベート感のあるホワイエを伴う大宴会場「鳳凰」、モダンな印象と和のしつらえが特徴の中宴会場「桐」、ご親族や親しいご友人との和やかなご会食におすすめの小宴会場「桜」、眺望が魅力の15階のプライベート空間「キャピトル サロン」と4会場ご用意をさせていただいております。
当日は組数限定にて、1フロアをゆったりとご利用いただけ、プライベート感も高いため、大変ご好評をいただいております。

また、隣接する日枝神社とは徒歩2分という立地はもちろん、山王の杜と一体化したような館内の雰囲気をお気に召していただき、お決めいただく方は多くいらっしゃいます。
あいうえおさまにもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

今後もお客さまのご希望はさまざまですが、組数限定のワンフロア貸切感覚だからこそできる、当ホテルならではの、感動と喜びをこれからも発信していきたいと思っております。

今後ともど、ザ・キャピトルホテル 東急をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。