重厚感のある会場

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/27
ぴぴゆうき
  • ぴぴゆうきさん

ザ ホテルウエディングといった感じで、重厚感のある会場でした。
ホテルならではで、天井が高く広々とした会場です。
主役の2人は一段高いところにいるので、参列者との距離があり目が悪いと表情までよく見えませんでした。

ホテルのお料理はあまり美味しくない印象がありましたが、ここのお料理はどれも美味しかったです。

結婚式のお肉は固めが多いイメージですが、柔らかく美味しいと感じました。

量はコースにもよるとおもいますが、男性には少なめな印象です。

千代田線 国会議事堂前駅か、南北線 溜池山王駅から直結ですぐ行けるのが便利です。丸ノ内線で行くと駅構内を10分程歩くので大変です。

ホテルなので、スタッフの方の対応もよく感じの良いサービスでした。

化粧室はトイレの数も多く、待つ必要がないのが良かったです。
また常にお掃除されていて、綺麗な化粧室でした。
披露宴会場からトイレの距離も遠くなく、行きたくなったらすぐに行けました。

ぴぴゆうき さま

この度は、私どもザ・キャピトルホテル 東急でのご披露宴にご出席くださいまして、

また、当ホテルに対する数々のお言葉を頂戴しまして、 あわせて御礼申し上げます。

重厚感のある雰囲気と感じていただけた披露宴会場は「大宴会場 鳳凰」でございます。
本真珠をあしらったシャンデリアが、より一層ご披露宴を華やかに彩っております。
天井高5.5mのゆったりとした空間が楽しめる会場のため、ゲストの方とゆったりと過ごされたい新郎新婦さまに人気の会場でございます。他にもアットホームな雰囲気がお好みのおふたり向けの会場もご用意しております。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、出来立てのお料理をすぐにお召し上がりいただくことをひとつのこだわりとして、会場隣接の厨房で、一皿一皿心を込めてご用意し、ホテルメイドのパンやフリードリンクと合わせてお楽しみいただいております。

これからもお客さまの声を大切に創意工夫を重ね、 様々なご提案ができるよう精進してまいります。

今回ぴぴゆうきさまから頂戴しました貴重なコメントを真摯に受け止め、より多くのお客さまにご満足していただけるホテルを目指してまいります。

お近くにお越しになった際には是非レストラン等ご利用いただけますと幸いでございます。
引き続きザ・キャピトルホテル 東急をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。