美味しいお料理で上質なおもてなしが可能

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/16
かめのこ
  • かめのこさん

ホテルがとても落ち着いた雰囲気で、どの世代のお客様にも安心して過ごしてもらえそう。
披露宴会場も天井が高く、派手なイメージではないため、私達のイメージにピッタリでした。

御見積書は人気のアイテムや列席者の衣装なども含めてもらいました。
金額的には1日2組のみしか利用できないホテルですし、このお料理やホテルの雰囲気ならば妥当な金額だと思いました。

結婚式のメニューは試食していませんが、レストランのお食事が全部美味しいです。
レストランもホテル直営と伺ったので、披露宴のお料理もきっと美味しいと感じました。

地下鉄の駅から直結で、本当に近かったです。東京駅や羽田空港からもアクセスがいいので、安心しました。

全体的にとても穏やかなイメージです。ホテルの若いスタッフの方もよく教育されていて笑顔が素敵でした。
プランナーの方も一緒に素敵な結婚式を考えてくれそうでしたし、無理強いをしないところ逆に安心できるなと思いました。

駅から近いのに、とても静かで落ち着いた雰囲気のホテルです。
私をはじめ、招待するゲストも色々な結婚式に出ている人ばかりなので、このホテルなら満足して過ごしてもらえると感じました。
また私達は披露宴が終わった後には、スイートルームに泊まれるのもありがたいなと思いました。

• 提携チャペル・神社あり

既に色々な結婚式に参加されている方でも安心して過ごしてもらえると思います。
披露宴会場やホテルの雰囲気が派手ではない分、誠実で質の高いサービスでおもてなしが可能だと感じました。
ホテルのロビーやレストラン、ブライダルサロンに行かれるとホテルの良さやスタッフの気配りなどが感じ取れると思います。

かめのこ 様

この度は、おふたりの良き日の会場といたしまして
ザ・キャピトルホテル 東急をご検討くださいまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対する数々のお褒めのお言葉をいただきまして、
あわせて御礼申し上げます。

当ホテルでは、おふたりの気持ちに寄り添い、
ご結婚式に関するお悩みや疑問点等ひとつずつクリアしていきながら
理想の結婚式に近づけていけるよう、お手伝いさせていただいておりますので、
スタッフの対応についてご安心いただけて嬉しく思っております。

かめのこ様がおっしゃるように
当ホテルは地下鉄4線直結という利便性を誇りつつ、
“和らぎ”をコンセプトに、都心とは思えないほど静かで落ち着いた時間が流れる
和を感じる佇まいで皆さまをお迎えしております。
披露宴会場につきましても落ち着いたテイストですが、お好みで5.5mの天井高を活かした
感動的なライティングショーなどの演出も取り入れていただけます。

キャピトルウエディングは1日2組様限定でございます。
1フロアをほぼ貸切状態でご利用いただけるため、ゆったりとした空間で
幸せなお時間をお過ごしいただけます。
またおふたりについてはスイートルームでゆったりとお支度を整えていただき、
そのままご宿泊していただくことが可能でございます。

お食事につきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。
披露宴のお料理は会場隣接の厨房で、総料理長のこだわりと伝統を活かし
心を込めてお作りしております。
幅広い世代のご列席者からご好評をいただいておりますのでご安心いただけるかと存じます。

かめのこ様のように色々な結婚式にご参列されているお客様にも、
ご安心・ご満足いただける1日となりますよう、スタッフ一同で
おもてなしさせていただきますので是非私どもにお任せいただけますと幸いでございます。

今後ともザ・キャピトルホテル 東急をよろしくお願い申し上げます。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。