高級感たっぷりの和婚

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/06/09
きーやん
  • きーやんさん

天井の高いバンケットで、高砂が高く新郎・新婦の顔が遠くても見ることができました。ホワイエも広く沢山の人が集まっても余裕のある広さでゆったりした印象でした。

すべて手の込んだフレンチでとてもおいしかったです。とくにブイヤベースがとてもおいしく今でも印象に残っています。

駅直結のため、当日雨が降っていましたが濡れることなく会場に行くことができました。また、ホテルの下カフェもあったため、披露宴後友人とお茶することもできました。

日枝神社での挙式後の披露宴で、挙式は参列しませんでしたが披露宴中に挙式のダイジェストを見ることができました。神社での神前式とラグジュアリーホテルウェディング、両方をかなえたい人にはお勧めです。

きーやん様

この度は私どもホテルでの披露宴にご出席くださいまして、誠に
ありがとうございました。

また、お褒めのコメントもいただきまして誠にありがとうございます。

地下鉄4駅と直結の私どもホテルでは、ご披露宴は1日2組限定のため、
1フロアを貸りきり感覚でご利用いただけます。

天井高5.5mの会場とホワイエも贅沢に使っていただけるので、ホテル
ならではのゆったりした雰囲気を楽しめると同時に、プライベート
感も味わっていただけます。

きーやん様にお褒めいただいたお料理は、会場隣接の厨房で、一皿
一皿心を込めてご用意しております。

特に印象に残っているとおっしゃっていただいた、「ブイヤベース」は、
開業以来高い人気を誇る、総料理長のスペシャリテでございます。
ホテル内の「ORIGAMI」というレストランでもアレンジしたものを
召し上がっていただけますので、是非またご賞味くださいませ。

きーやん様が書いてくださったように、私ども、ザ・キャピトル
ホテル 東急では、隣接する日枝神社での神前挙式と、洗練された
ホテルウエディングがかないます。

現在、2015年10月22日のホテル開業5周年を記念した、組数限定の
スペシャルプランをご用意しております。
「ザ・キャピトルブイヤベース」をはじめ、松阪牛のグリルといった
人気のお料理で構成されたメニューが含まれるほか、日枝神社の挙式、
そして、5周年にちなんだ5つのプレゼントも付いた充実の内容のプランで、
大変ご好評をいただいております。

きーやん様におかれましては、今回ご披露宴でご来館いただきました
ことをご縁に、今後もお食事やお泊りでご利用でいただけましたら
幸いです。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。