TOP10

31. 鳥取県 ナチュラル2位
  32. 大山・米子・西部 ナチュラル2位
  33. 大山・米子・西部 お気に入り数3位
  34. 鳥取県 お気に入り数6位

ロケーション、料理、雰囲気全て大変満足できる最高の式場です。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/10

費用明細 2,582,215円(59名)詳細

たろちゃん
  • たろちゃんさん
  • 鳥取県

大山の式場ということで式場からはすぐ側に大山が見え、下を見れば米子の町から日本海まで望める最高のロケーションでした。

披露宴会場について(会場名:リストランテ天空)

会場は広すぎず狭すぎずアットホームな式ができました。オープンキッチンで厨房が見え新郎の私は出席者の前で肉のフランベをさせてもらい最高の盛り上がりとなりました。

記念にと思い依頼したエンドロールムービーなど撮影関係は予想していたよりは高かったが素晴らしい映像を作成していただいたので充分だと思いました。

ペーパーアイテム、ケーキなど持ち込みできるものは手作りしたり知り合いに協力してもらいコスト削減しました。

イタリアンでステーキ、パスタなどがあり味は間違いないです。たくさんの出席者からも料理が美味しかったと言ってもらいました。

大山の中ということで交通アクセスはそこまで良くないですがそんなことは関係ないほど大山、日本海の見えるロケーションに皆さん満足してもらいました。

担当のプランナーさんが優しい方で最高のサポートをしてくださいました。

新郎の肉のフランベパフォーマンスは必見です。
最高に盛り上がります。

最高の景色に包まれながらここまで支えてくださった家族、親戚、友人、職場の方たちに祝福され素敵な一日を過ごせました。
景色に関しては天気に左右されてしまうのでそこは時期と運に任せる部分はありますが天気に恵まれれば素敵な一日を過ごせると思います。

• ドロップ&フライ演出、天気が良くて素敵な演出になりました。
  • 大山と風船。子供たちも飛んでいく風船に大興奮でした。
天空の桝水高原教会

• たろちゃんさん

たろちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から桝水高原教会・リストランテ天空をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

エンドロールムービーにも力を入れ、丁寧に作成させていただいております。披露宴後の上映や2次会でもご利用いただきましたね。1日の様子がご記念にも残り、ご満足いただけたようで安心いたしました。

また、教会の水盤での”ドロップ&フライ”のバルーン演出やリストランテ天空のオープンキッチンならではの”フランベ演出”をお選びいただき、ゲストの皆様へも大好評でしたね。

お二人のご結婚式をお手伝いさせていただき誠にありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。
誠におめでとうございました!!

費用明細

59名2,582,215税込

(1名あたり43,766円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名天空の桝水高原教会(テンクウノマスミズコウゲンキョウカイ)
会場住所〒689-4213鳥取県西伯郡伯耆町金屋谷2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会